Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?
Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если парень просит. Впервые я ему сделала, ещё когда мы встречались, он попросил. Прошло уже три года, и ос прижился . Я уже не представляю по-другому. Почему многие пишут, что это мерзко или плохо? Не понимаю.
мдя, интересная у тебя жизнь на форуме :))) как это ты так удачно сюда зашел :)) лан, пойду я, похоже, все то ли тетки, то ли дядьки про-ОСники отвалились, посраться больше не с кем .
До встречи))
Автор
[1179958618]
Гость
Ты автор?
Да. Я внимательно изучила все ответы и следа такие выводы )
Гость
[4191014972]
Гость
кому?
Всё! Тупик! Лицо тупой)) компьютер завис))
Гость
[4191014972]
Автор
Да. Я внимательно изучила все ответы и следа такие выводы )
Привет)) а я вчерашний )) нижний как меня тут выставили))
Автор
[1179958618]
Гость
Привет)) а я вчерашний )) нижний как меня тут выставили))
Привет)
Гость
[1465412352]
Гость
я сильно сомневаюсь, что там вообще женщины...
А какой смысл мужикам сидеть на женских сайтах и пропагандировать оральный секс? Понято-же, что женщину, имеющую мозги и интеллект, никогда не убедишь в том, что такое занятие норма. Склоняюсь к тому, что это женщины с неудачной судьбой, сами по себе они очень глупые, неинтересные, и не на что не способные, поэтому тут пытаются сорвать свою злость на тех, кто не опустился до их уровня, или хотят найти поддержку среди таких-же женщин как и они, чтобы убедить себя в том, что то, что они делают - норма
Гость
[229187885]
Саша Оральный секс - страшное унижение девушки, кто бы ни была. По вере это великий грех.
Гость
[4191014972]
Автор
Привет)
Главное ты получила ответ который ждала)) ты и сама ведь знала его))
Автор
[1179958618]
Гость
Главное ты получила ответ который ждала)) ты и сама ведь знала его))
Да, я знала ответ
Гость
[4191014972]
Гость
Саша Оральный секс - страшное унижение девушки, кто бы ни была. По вере это великий грех.