Если вам делают , то для кого то есть кайф . Если вы делаете , то нет конечно . Особенно если планируете в будущем детей . Вам было бы приятно если бы ваша мать или отец кому то лизали бы зад в прошлом ? Не поверю , что все равно
Если вам делают , то для кого то есть кайф . Если вы делаете , то нет конечно . Особенно если планируете в будущем детей . Вам было бы приятно если бы ваша мать или отец кому то лизали бы зад в прошлом ? Не поверю , что все равно
Голубушка, детям в любом случае не положено знать, чем их родители занимаются в постеле)))
Гость
[2166426278]
Подмыться только не забывайте пере этим!!! Баребухи ваши с языка снимать не так уж и приятно ...
Гость
[979491487]
Классический оральный секс на порядок лучше. Так что можете не загоняться.
Гость
[1000686023]
кто кунячил тот точно раз да лизнул опку! просто признать стремно!
Гость
[1438622134]
Да,во время куни все опускались ниже,там отверстия то рядом) я тоже в отношениях делала это парню во время минета,ещё можно пальчик..но это другая история)
Гость
[1000686023]
Гость
Да,во время куни все опускались ниже,там отверстия то рядом) я тоже в отношениях делала это парню во время минета,ещё можно пальчик..но это другая история)
69 точно носом тыкался каждый!
Гость
[1438622134]
Гость
69 точно носом тыкался каждый!
Да конечно,там все рядом) никто не признаётся
Гость
[2166426278]
Гость
Не, палец не приятно. А вот когда в рот прямо сквиртят ... ммммммммм, вкуснятинка!
В чем признаваться? Когда ты женщину хочешь сьесть, ты делаешь все и вся
Гость
[1438622134]
Андрeй В.
В чем признаваться? Когда ты женщину хочешь сьесть, ты делаешь все и вся
У женщин кстати также,по крайней мере у меня.
Гость
[2166426278]
Гость
Да уж .... Когда хочешь по-настоящему, каждый миллиметр и вылизывешь и обсасываешь ... Кто не понимает, тому не понять.
Гость
[1000686023]
Гость
согласен)) нет нет да лизнут!
Гость
[1438622134]
Гость
Да уж .... Когда хочешь по-настоящему, каждый миллиметр и вылизывешь и обсасываешь ... Кто не понимает, тому не понять.
Наверное это зависит от сексуального темперамента.У кого он сильный,для тех не существует рамок)
Гость
[1000686023]
Гость
Наверное это зависит от сексуального темперамента.У кого он сильный,для тех не существует рамок)
ну все равно рамки существуют! у каждого свои))
Гость
[1438622134]
Гость
ну все равно рамки существуют! у каждого свои))
Ну,это да,но в плане доставления удовольствия у меня их нет
Гость
[2166426278]
Гость
Фуууууух. Я от куни и сам кончить могу, когда вижу как женщина в огне вся ... Но у меня либидо высокое до потолка. В жизни это скорее помеха, уж слишком быстро и легко возбуждаюсь.
Ну,это да,но в плане доставления удовольствия у меня их нет
ну я например женщине в рот не кончаю! так как потом целоваться не смогу! поэтому сам отказываюсь))
Гость
[1438622134]
Гость
Фуууууух. Я от куни и сам кончить могу, когда вижу как женщина в огне вся ... Но у меня либидо высокое до потолка. В жизни это скорее помеха, уж слишком быстро и легко возбуждаюсь.
Я тоже быстро и легко,поэтому секс нужен регулярно) а вы молодец,ваш потенциал не должен пропадать зря))
Гость
[1438622134]
Гость
ну я например женщине в рот не кончаю! так как потом целоваться не смогу! поэтому сам отказываюсь))
Я слышала о таком не раз,но лично не сталкивалась) не было проблем с этим)
Гость
[1000686023]
Гость
нормально у меня тоже так было! )) ситуации были немного не приятные но потом стал контролировать, просто чередовать)) куни - вагинальный и примерно так ну и ани можно сделать если партнерша даст понять))
Я слышала о таком не раз,но лично не сталкивалась) не было проблем с этим)
именно сперму а целоваться после минета без окончания нет проблем!
Гость
[2166426278]
Гость
Я тоже быстро и легко,поэтому секс нужен регулярно) а вы молодец,ваш потенциал не должен пропадать зря))
Плюс один игромный правда всё-таки есть, внешность и возраст женщины перестали значение иметь.
Почему? И сам не знаю. Гигиена и чистоплотность конечно важно, но ...
Тянет просто на всех, беда прямо 😂😭
Гость
[1000686023]
Гость
Плюс один игромный правда всё-таки есть, внешность и возраст женщины перестали значение иметь.
а промежность красивого лица не требует! )) нырни да лижи))
Гость
[1438622134]
Гость
именно сперму а целоваться после минета без окончания нет проблем!
Ну да,такое не всем по вкусу. После куни тоже чувствуется вкус на губах партнёра,но это не отталкивает)
Гость
[1000686023]
Гость
Ну да,такое не всем по вкусу. После куни тоже чувствуется вкус на губах партнёра,но это не отталкивает)
некоторые отворачиваются тоже)) но не настаиваю! нет так нет, есть шея!
Гость
[785313780]
Гость
Дааааа
Гость
[1438622134]
Гость
Тогда вам срочно нужна разрядка с кем-нибудь)
Гость
[2166426278]
Гость
У Ж секрет вагинальный не так интенсивен на вкус и запаз, как у М сперма. А сглатывать её сок, глядя ей в глаза при этом, это 🤩⚡️ ☄️ 💥 🔥
Гость
[785313780]
Гость
Это кайф
Гость
[1000686023]
Гость
У Ж секрет вагинальный не так интенсивен на вкус и запаз, как у М сперма. А сглатывать её сок, глядя ей в глаза при этом, это 🤩⚡️ ☄️ 💥 🔥
Ваш рабочий ротик пропадает.Я думаю,желающих вас удовлетворить в этом плане найдётся много)
Гость
[1000686023]
Гость
Ваш рабочий ротик пропадает.Я думаю,желающих вас удовлетворить в этом плане найдётся много)
да не каждую он готов!
Гость
[3547642718]
Гость
золотой дождь
Это когда *** в рот после минета?
Гость
[2166426278]
Гость
золотой дождь
Нет, не моё. Но в постели пару раз бывало, во время куни ... мне пофигу было, я в таком сексуальном угаре был, что ...
Гость
[1438622134]
Гость
да не каждую он готов!
Он же написал,что главное - ухоженность,остальное не важно)
Гость
[2166426278]
Гость
Да, так и есть. Соседка 60-летняя с 7 этажа улыбается так заманчиво ... Возраст возрастом, но бёдра и улыбка её... аж голова кружится. Пойду кран чинить завтра, попытаю счастье 😁👅
Гость
[1000686023]
Гость
Он же написал,что главное - ухоженность,остальное не важно)
если вы целуетесь в губы со своим партнером это же не означает что вы будете целоваться со всеми? у вас у "нормальных" ограниченное мышление))
Гость
[1438622134]
Гость
Да, так и есть. Соседка 60-летняя с 7 этажа улыбается так заманчиво ... Возраст возрастом, но бёдра и улыбка её... аж голова кружится. Пойду кран чинить завтра, попытаю счастье 😁👅
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.
Гость
[1000686023]
Гость
ну так сам же выбираешь? не позорь меня! ответь правильно!
Гость
[1000686023]
Гость
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.
есть ! проходили)) знаем!
Гость
[1393857807]
Гость
Нет, не моё. Но в постели пару раз бывало, во время куни ... мне пофигу было, я в таком сексуальном угаре был, что ...
И как? Постель стирал потом?😄или пофиг тоже было? Можно и так спать😆