Гость
Статьи
Как можно уставать …

Как можно уставать делать ?

куни..Как понять "язык устал"? Зачем парни вообще напрягают язык во время куни? Конечно он устанет, если вылизывать все что угодно, но не клитор или пытаться пропихнуть язык куда не надо. У меня парень так напрягается и старается, что уже 5-10мин ждет результат. Простите за откровенность, просто накипело. У кого также? Как показать партнеру как правильно делать? #секс
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Медленнее и нежнее надо, тогда не так устаёшь. Лечь удобнее обоим, чтобы ни у вас ни у него не затекало ничего. Лизать, посасывать, покусывать немножко можно, смотря по ощущению. И делать всё это можно с разной интенсивностью.

А если серьёзно, автор, ваш мч просто не любит это дело скорее всего. Потомучто кто любит куни делать, поверьте, может делать это часами 😉
Гость
Чтобы уметь что-то хорошо, нужно от этого балдеть самому. Не все жен. и девушки например могут реально хорошо миньет делать, делают просто чтобы отделаться побыстрее, без удовольствия для себя. Точно также и мужчины. Всему научиться можно при желании.
Юрочка
Сднлай ему час минета, покажи как надо языком работать. Тогда скорее всего он поймет, что не прав
Гость
Юрочка
Сднлай ему час минета, покажи как надо языком работать. Тогда скорее всего он поймет, что не прав
Неа, не поймёт. Для мужчины проникновение или миньет - ощущуние одинаковое почти, для женщины ос и проникновение это земля и небо. Парень не любит просто куни в принципе, там уже не объяснишь ничего.
Гость
Меня учили. Всех надо. Вообще, курсы бы открыть неплохо бы
Гость
Гость
Меня учили. Всех надо. Вообще, курсы бы открыть неплохо бы
Порнхаб вам в помощь 😂 🤣
Гость
Гость
Порнхаб вам в помощь 😂 🤣
Нее, надо реально, с инструкторшей
Гость
А язык устает реально
Гость
Это писькализы здесь собрались?
Гость
Гость
Это писькализы здесь собрались?
Я ни разу не лизал. Сегодня похоже буду
Гость
Гость
Медленнее и нежнее надо, тогда не так устаёшь. Лечь удобнее обоим, чтобы ни у вас ни у него не затекало ничего. Лизать, посасывать, покусывать немножко можно, смотря по ощущению. И делать всё это можно с разной интенсивностью.

А если серьёзно, автор, ваш мч просто не любит это дело скорее всего. Потомучто кто любит куни делать, поверьте, может делать это часами 😉
У меня настенные часы...
Игра «Кроссворд»
Перейти