Старая дева, жизнь проходит зря?
Мне почти 26 лет и не было никакого опыта интимного с мужчинами. Ждала любовь всю жизнь, а ее так и не случилось. Наверно зря, просто не соглашалась на варианты, которые ничего не вызывали во мне внутри. Пожалуйста, напишите отрезвляющие слова, я ведь зря теряю время, любви нет, а я так и останусь одна, если не приму мер, я уже сейчас чувствую себя неполноценно по сравнению с другими..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ожидайте, ваш Принц скоро будет. Просто у него лошадь сдохла от старости.
Гость
Ну допустим сейчас у вас будет секс просто так, с человеком которого вы не любите, вам станет легче? Просто чтобы было?)))) Думаю нет.
Мой любимый пример. У меня мч в 30 лет тоже девств.был. А я в 18 решила насильно себя лишить, просто чуть ли ни с первым встречным переспала. Это ужасно было: у него еле встал, размер около 7 см, любви никакой не было... Потом 2 года шла череда неудачных романов и тоже все никакое было. Вообще толка 0 было от того, что я не целка. Но вон потом любовь встретила, почти год вместе. Немного даже жалею, что свое тело так пихала))) А он ждал ту самую, до 30😂😂😂И не зря!!!
Мои подруги в 20 вообще нецелованые лиственницы. Одна переспала, правда, с пудаком. Да, ахались, но секс ужасный был, бдсмщик оказался. Никаких чувств.
Ну а если вас факт физический смущает, можете прорвать плеву...
Мои подруги в 20 вообще нецелованые лиственницы. Одна переспала, правда, с пудаком. Да, ахались, но секс ужасный был, бдсмщик оказался. Никаких чувств.
Ну а если вас факт физический смущает, можете прорвать плеву...
Гость
Хотите отношений - общайтесь, не сидите дома. Никакой принц вас на печке не найдет.
А любви то и нет. Надо было соглашаться на те варианты.
тучка
Выходят и за нелюбимых, в надежде на то, что любовь придёт.
Да, бывает, что и приходит.
А если нет, сможете жить без любви?
Гость
Ждала любовь всю жизнь, а ее так и не случилось. Наверно зря, просто не соглашалась на варианты, которые ничего не вызывали во мне внутри. Интересно, как вы ее представляли.
Гость
так и есть. с тобой что-то не так. и очень сильно. Завышенные ожидания к людям, неумение строить отношения, да просто найти контакт. тебе люди неинтересны, а ты им.
Девушка
Выходят и за нелюбимых, в надежде на то, что любовь придёт.
Лично я нет, фу как можно вообще выйти замуж без любви и спать с парнем без любви. У меня сестра вышла замуж без любви блядьььь зачем вообще мама её родила от очт на хуййййййй вообще нужно было рожать от мужика у которого есть уже дети от первой жены.
Девушка
Автор милая ты не старая- дева поверь мне ты хорошая милая девочка поверь мне не чего хорошего в этот сексе нет вообще
Девушка
Автор милая, я этот секс попробовала теперь мне нужен этот секс легулярный у меня его вообще нет.
ММ
Автор, ну я например в 25 встретил свою будущую бывшую жену, так что у всех по-разному. Ну а ахаться с кем попало, без сильных чувств - это себя не уважать. Как потом с этим жить? Я б не смог, я себя очень люблю. Лучше уж одному жить, чем с кем попало.
Синий туман
а что, при наличии секса жизнь будет проходить уже не зря? жизненные цели у вас, так себе...
Ну допустим Вы займетесь сексом, с теми кто предлагает, ну это всё равно ничего не изменит, а только принесет страдания, если бросят. Вы начитались, что тут пишут про секс и делаете выводы, что жизнь зря проходит. Секс это скажем один из элементов и далеко не самых важных. Что Вам нужно, то это расширять круг знакомств, всюду выбираться, присматриваться к людям. И пересмотреть свои взгляды на жизнь, что именно Вы хотите, Вы ищете любовь, ну это тоже так всё относительно, она сразу не приходит, это всё со временем.
Гость
Ну допустим Вы займетесь сексом, с теми кто предлагает, ну это всё равно ничего не изменит, а только принесет страдания, если бросят. Вы начитались, что тут пишут про секс и делаете выводы, что жизнь зря проходит. Секс это скажем один из элементов и далеко не самых важных. Что Вам нужно, то это расширять круг знакомств, всюду выбираться, присматриваться к людям. И пересмотреть свои взгляды на жизнь, что именно Вы хотите, Вы ищете любовь, ну это тоже так всё относительно, она сразу не приходит, это всё со временем.
Да это так и есть
Гость
А сама почему не подкатывала к понравившемуся парню :? Будешь ждать и ничего не делать . Так и будешь без любви и секса . Я тоже девственник в 27 но мне норм . Примерно с 17 до 21 я 3 раза подкатыал к понравившейся мне девушке и все без толку вот я и забил . Не судьба так не судьба . Может тебе тоже не судьба . Но самой поподкатывать стоит к тому кто нравится а нет так нет .
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов