Секс с путаной
Здравствуйте. Хотела бы узнать совета у девушек и женщин, которые возможно тоже сталкивались с такой ситуацией. С парнем находимся в отношениях 3 года, отношения доверительны, секс присутствует. Но совсем не давно мой молодой человек сказал мне, что хотел бы попробовать секс с путаной, тк мы встречаемся с 14 лет и половых партнёров у него было всего 2, 1 из которых являюсь я. Он объяснил это тем, что он хочет строить серьёзные, практичные отношения, вдруг потом когда наши отношения приобретут более серьёзный характер он сделает неверный шаг. Половая связь с путаной будет один единственный раз, он не считает, что это любовная связь или ещё что-то это просто некий опыт. Я же в прирципе понимаю всю ситуацию, но не могу представить как какая-то девушка лёгкого поведения будет сидеть на моем любимом человеке.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Пусть пробует, глядишь к 21 году уже соберёт коллекцию из всех зппп, а ещё вич и гепатит. А вам пора бы сворачивать отношения с этим отребьем.
Гость
Пятерку ему за честность) Я бы разрешила, а то ведь всё равно попробует, но не скажет. Хотя Вам виднее как лучше)
Гость
Пусть напробуется, пока пипка не отвалится.
А вообще он наверно хочет кекс с кем то еще испытать. Типа че я с одной и той же всю жизнь должен? Хочется еще с кем то, пока не женился. Пусть даже с путаной.
Его понять можно. И Вас тоже, каково Вам потом будет с ним и ба ться после прости тут ки.
А вообще, если запретите, то он все равно найдет способ и женщину, с которой слевачит, чтоб попробовать. А вам не скажет
А вообще он наверно хочет кекс с кем то еще испытать. Типа че я с одной и той же всю жизнь должен? Хочется еще с кем то, пока не женился. Пусть даже с путаной.
Его понять можно. И Вас тоже, каково Вам потом будет с ним и ба ться после прости тут ки.
А вообще, если запретите, то он все равно найдет способ и женщину, с которой слевачит, чтоб попробовать. А вам не скажет
Гость
Пусть пробует, глядишь к 21 году уже соберёт коллекцию из всех зппп, а ещё вич и гепатит. А вам пора бы сворачивать отношения с этим отребьем.
А не надо на улицах подбирать:)) В нормальных борделях регулярные медосмотры и сдача анализов:)). Сколько дам с партером перед занятий сексом сдавали анализы?:)). Половых партнеров меняют как перчатки и гордятся рассказывая сколько у них любовников и куда их имели:))
м
Только не с путаной!
Есть наверно подруга которой можно доверится,
вот и устройте жмж, если у мч хватит здоровья на двоих!?
Есть наверно подруга которой можно доверится,
вот и устройте жмж, если у мч хватит здоровья на двоих!?
А не надо на улицах подбирать:)) В нормальных борделях регулярные медосмотры и сдача анализов:)). Сколько дам с партером перед занятий сексом сдавали анализы?:)). Половых партнеров меняют как перчатки и гордятся рассказывая сколько у них любовников и куда их имели:))
Это уже не дело автора, будет он подбирать грязные болячки или нет. Потому что парень, который любит и уважают свою девушку, таких слов ей никогда не скажет. И да, не от всех болячек спасёт презерватив, не нужно возлагать на него всех надежд. Да и в некоторых сексуальных практиках он не поможет. Например, анилингус можно делать только проверенному человеку, который показал все справки.
Гость
Ужас какой. Уходите от него без раздумий. Он вас не любит и не уважает, раз допускает и озвучивает мысли об измене, и еще у него нет эмпатии, он готов насиловать женщину, которая его не любит и не хочет за деньги.
Мила
Не того парня вы выбрали.
Полутьше присмотритесь к нему.
Полутьше присмотритесь к нему.
Мила
А если ему потом - мужчину захочется. Пусть сразу и с мужчиной попробует.
Дерзкий Провокатор
Комичная ситуэйшн)
Видимо он не нагулялся и хочет провести сравнение)) Потом бросит и уйдёт к путане
Видимо он не нагулялся и хочет провести сравнение)) Потом бросит и уйдёт к путане
Форум: Секс
Всего: 481 721 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса с женой72 ответа
- Оргазм у парня12 ответов
- Игрушки для взрослых74 ответа
- Сижу и плачу от одиночества17 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?11 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?15 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке89 ответов