Гость
Статьи
Мужчины как там у …

Мужчины как там у девушки вам нравится?!

вопрос к мужчинам; Как там у девушки вам нравится?когда большие губы закрывают малые?или когда малые губки большие?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все!
Гость
Гость
А какая разница? Кто к чему привык тому то и нравится.
Для вот монетоприёмники выглядят как дикость.)
Это анатомически правильная форма ) И эстетически красиво .
А когда малые выпирают , даже есть такое «гипертрофия малых половых губ» как некая патология )
Гость
Pafnutiy
Лучше чтобы малые выступали, хотя бы немного. Когда полностью закрывают, это как то по детски выглядит, такое может только латентным педофилам нравится. Ну а когда наружу классно и потеребить их приятно.
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Гость
Небольшие и аккуратные
Гость
хз
Гость
Гость
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Кто тебе нормы то выписал?Твой мозг неуравновешенный?Ещё скажи каким цветом должны быть глаза
Олег
У меня было много девушек и женщин. Все писечки были с выступающими наружу малыми половыми губами. Считаю их красивыми. Другие для меня выглядят как детские кожаные складки, не возбуждают.
Гость
Когда глотают сперму
Досага
Гость
Когда глотают сперму
Да
Гость
Гость
Фарш наружу фу
Согласен 😪
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы