А какая разница? Кто к чему привык тому то и нравится. Для вот монетоприёмники выглядят как дикость.)
Это анатомически правильная форма ) И эстетически красиво . А когда малые выпирают , даже есть такое «гипертрофия малых половых губ» как некая патология )
Гость
[1548105363]
Pafnutiy
Лучше чтобы малые выступали, хотя бы немного. Когда полностью закрывают, это как то по детски выглядит, такое может только латентным педофилам нравится. Ну а когда наружу классно и потеребить их приятно.
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Гость
[2669313619]
Небольшие и аккуратные
Гость
[859877216]
хз
Гость
[31215180]
Гость
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Кто тебе нормы то выписал?Твой мозг неуравновешенный?Ещё скажи каким цветом должны быть глаза
Олег
[127883347]
У меня было много девушек и женщин. Все писечки были с выступающими наружу малыми половыми губами. Считаю их красивыми. Другие для меня выглядят как детские кожаные складки, не возбуждают.