много тем в которых спрашивают, что женщинам нравится в мужчинах..давайте перефразируем..мужчины,что вам нравится в женщинах..пишите..про внешность,фигуру,характер,можете писать про привычки...можете написать идеал своей жены,девушки...можете писать про вес,рост,цвет волос,глаз,размер груди... как любите чтобы мы одевались..какой характер должен быть у девушки?какой онадолжна быть в постеле?вообщем пишите свой идеал женщины учитывая внешность и характер..спасибо)))девушки можете тоже писать...а можете написать идеал своего мужчины)))спс...
ну если её помыть и причесать и слегка дать похмелиться (остальное допить самому) то в принципе если ещё дёрнуть пивка то можно рискнуть поцеловать её в лобик )
Только женщина может сказать, какой у мужчины должен быть рост и цвет волос )
Макс
[1182929564]
Рост 165-165,5, брюнетка, косая челка, слегка растрепанные волосы чуть ниже плеч, точеная фигурка, сиськи, сиськи что надо!, слегка раскосые серые глаза, узкая талия, голос томный, слегка тороторит, гладкая кожа, спортивная фигура, не дура!!!!, иди нафиг не подчеркивай. Вооооооооооот!!!!!!
Потому что когда с тобой нормально пытаешься поговорить, уже прямо говорю, что хватит за мной следить по всем темам и писать бред..так нет же..Ну значит буду с тобой общаться на твоём языке)))
Всякие нравятся. Высокие, низкие, брюнетки, блондинки, рыжие. Правильнее было бы сформулировать вопрос, какие параметры отталкивают. Для меня допустим - избыточный вес и тупость.
А почему женщины тратятся на всякую косметику, одежду, солярии и т.д. И утверждают, что это типа для себя любимой, а не от желания обратить на себя внимание мужчин. Для себя не удобнее ли ходить в трениках и кедах? )
А какой алкоголик признается в своей болезни?)))) Точно так же и мы..Какая женщина признает, что это реально для внимания и красоты? ))Лучше ж сказать, что для себя)
Но, есть что-то и для себя. Допустим, разные украшения, серьги, кольца на меня например никакого впечатления не производят. Или это чтоб перед лругими женщинами выделиться? )