Нравится девушка с детьми
Барбарис
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С чего Вы взяли?? Она в первую очередь девушка, а потом мама. Просто в ухаживании должны не только знаки внимания, но и понимание ограничения ее времени, желание предлагать помощь
Жанна
Сколько тебе лет? Сколько ей? Сколько детям? Где их отец?
Лолик Болик
только запомни, с девушкой с детьми от чужого мужика невозможно создать полноценную семью. У них уже есть семья, ты там будешь не пришей козе рукав. А если папашка ещё с ними общается туши свет
Гость
Так был же один ребёнок? Откуда ещё? Подождите пока ещё парочку родит, может станет легче
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
))))) Да он уже забывает, что пишет.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Нет никакого отца, нет никаких хвостов
Гость
💋👄
Гость
Женишся или нет?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, совсем разум помутнел от платонической любви ))))
Гость
Лолик Болик
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
Ты сначала определись , ты хочешь просто потрахаться или прям отношения с ней серьёзные ? Просто девушке с детьми бывает часто нужен просто мужик для секса )) и в детях ничего страшного нет ))) ещё и своих сделаете и будет большая дружная семья )) вон сколько семей так живут. Начни с прогулки чисто с ней в парке, чтоб пообщаться , а там посмотришь как складывается разговор . А если детей не с кем оставить , тут сложнее. Но ты ей предложи встретиться и пообщаться , а там бабы сообразительные найдут куда детей пристроить если захочется )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э нет. По факту рождения ребенка она в первую очередь мама, а потом женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
В 90% случаев семью разрушают мужики.
В 90% случаев семью разрушают мужики.
warlord
Залетова Оксана
Сообщение было удалено
Нечестно отдавать неопытного мальчишку на растерзание поюзанной даме, которая ищет только денежку на прокорм своих приплодов... Или вы неопытный психолог..
Олег
Ухаживать за девушкой с детьми, это новый вид анекдота. Баба которая была замужем, которая родила другому. Какие такие ухаживания за такой? А твоя семья примет такую? Я бы не хотел сыну такую жену. Женщину с чужим подольем. Она может быть хоть как мисс мира выглядит, хоть быть тысячу раз порядочный, такой прям как у них там тренд ш(х я себя люблю, себя уважаю, мои личные границы итд. Толку от этого всего если факт есть факт. Есть ребенок от чужого мужчины.
Олег
Ухаживать надо за матерью твоего ребёнка, за женой, за матерью. За той которая этого заслуживает. А не за всякими шлю(хами, таких пол мира каждая вторая переделанная, каждая вторая с пафосом , с квартирой или машиной. И каждая себя рекламирует и цену ставит. Выбирать надо не с таких, а с той которая по душе. Эти резиновые бабы быстро надоесть, лучшем случае. Если поженитесь ниче не выйдет. Потому что у них только обёртка. Зачем свой паспорт портить клеймом разведённого. В худшем поиспользуют за продажу своего вагины. Лучше бы за достойной ухаживал, без детей, без прошлого, за той в чьи жизни не была ухаживания. Вот они заслуживают если по справедливости.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу проявить ей свою симпатию, и оказывать знаки внимания.
Но я абсолютно не знаю, с чего начать.
Ведь девушка с детьми и девушка без детей, абсолютно разные. И ухаживать за ними надо по разному.