Нравится девушка с детьми. Хочу проявить ей свою симпатию, и оказывать знаки внимания. Но я абсолютно не знаю, с чего начать. Ведь девушка с детьми и девушка без детей, абсолютно разные. И ухаживать за ними надо по разному.
Начните ухаживать за девушкой, как вы делаете это обычно. В процессе вы сможете выяснить, как она видит ваше общение с ее детьми. Со временем вы неизменно будете проводить время все вместе. Любой матери приятно и радостно, когда ее детей принимают и проявляют к ним искренний интерес. После знакомства с детьми каждый раз при встрече старайтесь уделить немного времени каждому из детей. Интересуйтесь их делами у матери. Будьте в курсе жизни маленькой семьи насколько это возможно. Попытайтесь понять, готовы ли вы к отношениям не только партнёрскими, но и детско-родительским.
Гость
[2285272146]
С чего Вы взяли?? Она в первую очередь девушка, а потом мама. Просто в ухаживании должны не только знаки внимания, но и понимание ограничения ее времени, желание предлагать помощь
Жанна
[4085840321]
Сколько тебе лет? Сколько ей? Сколько детям? Где их отец?
Лолик Болик
[2441538267]
только запомни, с девушкой с детьми от чужого мужика невозможно создать полноценную семью. У них уже есть семья, ты там будешь не пришей козе рукав. А если папашка ещё с ними общается туши свет
Гость
[1421279520]
Так был же один ребёнок? Откуда ещё? Подождите пока ещё парочку родит, может станет легче
Ну да, ну да, совсем разум помутнел от платонической любви ))))
Гость
[4097510483]
Лолик Болик
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
Ты сначала определись , ты хочешь просто потрахаться или прям отношения с ней серьёзные ? Просто девушке с детьми бывает часто нужен просто мужик для секса )) и в детях ничего страшного нет ))) ещё и своих сделаете и будет большая дружная семья )) вон сколько семей так живут. Начни с прогулки чисто с ней в парке, чтоб пообщаться , а там посмотришь как складывается разговор . А если детей не с кем оставить , тут сложнее. Но ты ей предложи встретиться и пообщаться , а там бабы сообразительные найдут куда детей пристроить если захочется )))
Э нет. По факту рождения ребенка она в первую очередь мама, а потом женщина.
Гость
[3903632821]
Гость
Сообщение было удалено
там может и нет папаши. Моя троюродная сестра потеряла мужа. Умер из-за порока сердца в 24 года, оставив ее с двумя детьми. Ей что нужно было повесится и в гроб с ним лечь? Она благополучно вышла замуж и живет в новом браке уже 15 лет. А вы заебеали со своими ***. Ситуации разные бывают, а нет только: баба разрушила семью, она виновата во всех бедах и теперь должна страдать.
В 90% случаев семью разрушают мужики.
warlord
[1806652609]
Залетова Оксана
Сообщение было удалено
Нечестно отдавать неопытного мальчишку на растерзание поюзанной даме, которая ищет только денежку на прокорм своих приплодов... Или вы неопытный психолог..
Олег
[505074146]
Ухаживать за девушкой с детьми, это новый вид анекдота. Баба которая была замужем, которая родила другому. Какие такие ухаживания за такой? А твоя семья примет такую? Я бы не хотел сыну такую жену. Женщину с чужим подольем. Она может быть хоть как мисс мира выглядит, хоть быть тысячу раз порядочный, такой прям как у них там тренд ш(х я себя люблю, себя уважаю, мои личные границы итд. Толку от этого всего если факт есть факт. Есть ребенок от чужого мужчины.
Олег
[505074146]
Ухаживать надо за матерью твоего ребёнка, за женой, за матерью. За той которая этого заслуживает. А не за всякими шлю(хами, таких пол мира каждая вторая переделанная, каждая вторая с пафосом , с квартирой или машиной. И каждая себя рекламирует и цену ставит. Выбирать надо не с таких, а с той которая по душе. Эти резиновые бабы быстро надоесть, лучшем случае. Если поженитесь ниче не выйдет. Потому что у них только обёртка. Зачем свой паспорт портить клеймом разведённого. В худшем поиспользуют за продажу своего вагины. Лучше бы за достойной ухаживал, без детей, без прошлого, за той в чьи жизни не была ухаживания. Вот они заслуживают если по справедливости.
Хочу проявить ей свою симпатию, и оказывать знаки внимания.
Но я абсолютно не знаю, с чего начать.
Ведь девушка с детьми и девушка без детей, абсолютно разные. И ухаживать за ними надо по разному.