Гость
Статьи
Как вам больше …

Как вам больше нравится когда делают куни?

Вопрос девушкам. Девушки как вам нравятся больше, когда вам лижут клитор или его сосут?
Опрос
Как лучше?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Я люблю дам за 35 в чулках
Дерзкий Провокатор
Я МЧ, думаю на вкус и цвет все карандаши разные.
Гость
Нужно лизать сам варенник а уж потом переходить на клитор а лучше на пися в писю
69
Жена очень любит когда я работаю языком и пальчиком в вагине кончает двайной . какой оргазм это надо видеть не расскажешь и регулярно сквирт .и только после этого трахать и ещё пару оргазмов и вся истекает своим сокам
69
За почти 30лет я знаю её каждый уголок и каждую точку куда нужно датронутся языком и минута две и она вся в судорогах от оргазмов
Гость
Гость
Нужно лизать сам варенник а уж потом переходить на клитор а лучше на пися в писю
👍
Гость
69
За почти 30лет я знаю её каждый уголок и каждую точку куда нужно датронутся языком и минута две и она вся в судорогах от оргазмов
скажи пожалуйста пошагово, поделись с другими своим опытом
Гость
клиоор нужно и лизать, и сосать, также как и губки. Для меня идеально, когда сначала лижут, а потом присасываются, доводя до оргазма
Гость
Гость
клиоор нужно и лизать, и сосать, также как и губки. Для меня идеально, когда сначала лижут, а потом присасываются, доводя до оргазма
Мне нравится когда чередуют сосание и лизание, так больше удовольствия
Гость
Гость
Мне нравится когда чередуют сосание и лизание, так больше удовольствия
Моей жене тоже нравится,если я ей языком клитор лижу,а потом влагалище засасываю и она иногда кончает.
Форум: Секс
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова