Гость
Статьи
Парень и презервативы

Парень и презервативы

Начала встречаться с парнем, он сразу перед первым сексом начал ныть что не любит презервативы, мол он обрезан и плохо чувствует в них. А мне что до этого? Я должна рисковать подцепить хламидий от предыдущих баб от него, или залететь?
Вспоминаю фразу: «наше дело не рожать, всунул-вынул и бежать»
А мне потом последствия разгребать? #предохранение
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
кругом одни блудницы.
Просто говорите - "или в презервативе или никак". Сунул без презерватива - послали подальше и в черный список. Есть еще индивиды, которые одевают презерватив, разворачивают девушку и продолжают незаметно сняв. Так что проверяйте два раза.
Гость
Правильно рассуждаете автор . Там ещё такой букет можно подцепить болезней , которых не выведите . Всякие стафилококки , гарднерелы . Так+и объясните парню
Так а от нас что требуется? Ну если поддержка, то тут я полностью согласен, без презов сейчас никуда
Гость
1. Шлёшь нелюбителя презервативов нах.
2.???
3. Профит!
Гость
Так таких мужчин большинство, которые отказываются их надевать, ноют, что ощущения не те. Но это полностью их проблемы. Надеюсь, вы парню озвучили свои мысли о его умственных способностях. Я всегда говорю четко, что секса без презервативов не будет, если не согласен, дверь там. У нас эпидемия ВИЧ в стране, это не шутки, и пострашнее, чем хламидии.
Гость
Вот хорошо бы бабы прям аначале говорили,только призерватив,только рожать,секс ненужен,ребята хоть время с бабломне теряля на пустышку
Гость
от нас чё надо?
Гость
Говорите что либо в презервативе либо никак.
Гость
Гость
от нас чё надо?
От тебя н чего не надо, иди с Богом
Влад
Он вас не любит и не уважает. Что с этим делать решайте сами.
Гость
ну а провериться у врача, если уж так страшно, не? у обрезанных практически нет слизистой и парень не врет про ощущения, он правда не чувствует презерватив. это не из той серии где "ощущения не те", тут другое. делайте тесты переодически для своего спокойствия и все ок
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем