У меня первый раз получилось совсем случайно. Мне было 12 и в один жаркий день летом ко мне в гости пришла подружка. Через минут 20 моя мама ушла и мы остались вдвоём. Мы хорошо проводили время и в один момент нам стало очень жарко. Мы не раздумывая полностью разделись. Нам было весело, но потом и этого оказалось недостаточно. Тогда я нашла пустую прыскалку и налила туда прохладной воды, и мы понемногу прыскались. Потом как-то так получилось что мы раззадорились, повеселели и моя подруга нашла как поменять водяное облако на струю (просто покрутить насадку). Ну и она начала в меня стрелять а я бегала от неё по всей квартире. В один момент она провалила меня на кровать, начала без остановки прыскать и так получилось что она прыскала мне в пи.сю. Неожиданно мне очень понравилось и я сказала подруге попрыскать туда ещё. Я уже не пряталась а она начала быстро прыскать в одно место. Постепенно мне становилось всё приятнее, я раздвинула ножки, моей подруге тоже это начало нравится и она с улыбкой пробовала прыскать мне в разные места. Когда она добралась до клитора я сказала чтобы она прыскала только туда, и спустя минутки две я кончила. Подруга смотрела на меня и попросила сделать ей также, и она тогда тоже впервые кончила)))