Ревную девушку к ее правой руке
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 197 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 925 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучше уж с ней, чем с другим.
Гость
Нормально. Мне просто нужно чаще, чем мужу, снимаю таким образом потребность. Так что ничего такого в этом нет, многие так делают, это просто физиология.
Ей возможно нужно больше секса, и плюс оргазм клиторный более сильный по ощущениям. Вы же не каждый день встречаетесь, а у многих девушек это возможность спокойно уснуть).
Тогда ты обязан жениться на ней и на её правой руке, хе
Все нефригидные бабы мастурбируют, знач, ты её плохо удовлетворяешь и она сексуально голодна, с приходом регулярной сексуальной жизни бабы в основном перестают мастурбировать, а если продолжают, знач не удовлетворенны, с мастурбацией она дополучает то, что с тобой не дополучает
Все нефригидные бабы мастурбируют, знач, ты её плохо удовлетворяешь и она сексуально голодна, с приходом регулярной сексуальной жизни бабы в основном перестают мастурбировать, а если продолжают, знач не удовлетворенны, с мастурбацией она дополучает то, что с тобой не дополучает
Гость
Значит не удовлетворяешь ее в сексе. Просто потыкаться не значит получить разрядку
Гость
У многих женщин нет вагинального оргазма, то есть нужно удовлетворять ее другими путями, а не просто тыкать в нее половым органом
ЧелЛов ★ ★ ★
А вы уверены автор, что это только правая рука, возможно и левая тоже в этом замешана.
Может у них там вообще групповушка, две руки, это еще не считая лейки душа, душ тоже нельзя исключать из под подозрения.
Может у них там вообще групповушка, две руки, это еще не считая лейки душа, душ тоже нельзя исключать из под подозрения.
Гость
А что потеребонькать ее фасолину западло? Многие женщины только так оргазм и получают.
или ты думал свой хрен достал из штанов, она уже в конвульсиях?????Мдээээээ😖
или ты думал свой хрен достал из штанов, она уже в конвульсиях?????Мдээээээ😖
Ольга Павловна
Я бы не сказала, что рука лучше мужчины по яркости оргазма. А вот душ и всякие приспособления - это совсем другое дело...
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч158 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но никак не могу заставить ее прекратить это делать. Мне кажется, она делает это слишком часто.
Это нормально, или она меня больше не хочет? :(