Как вести себя с девственником в постели?
Два месяца уже встречаюсь с парнем у которого никогда не было, но я уже хочу ему сама предложить уединиться. До этого были парни уже опытные и не нужно было ничего говорить, но здесь у парня первый раз, надо ли будет подсказывать или сам разберется? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 007 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Да сам разберётся, ты только успокой и раслабь его. По себе сужу.
Гость
Когда вы окажетесь наедине ты сразу поймёшь разберется ли он, или нужны подсказки.
Для него это может быть стрессом. Поддержи его морально.
Для него это может быть стрессом. Поддержи его морально.
Я бы сверху сразу запрыгнула )) но без минета и прочего. Без прелюдий)
Али-баба
Как- то обидно за парня стало.
Justin Gaethje
Ты недостойна, девственника, оставь его в покое, пусть найдет себе девственницу, не порть его собой
Гость
Как шлюшшка.
Гость
Он уже обкончается ,даже не присунув)))))))))))
Гость
Первый раз пусть сам оторвется, вам только ласковой быть, а со второго раза учить
Гость
тема актуальна. Потому что непорочных разных возрастов сейчас настолько больше м, чем ж, что рано или поздно многие просто статистически с таким столкнутся
Гость
хотя по факту что малоопытный что такой разницы особо не играет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А чем девственник отличается от недевственника и какие подсказки ему нужны в постели? Писю с попой может перепутать? Но сейчас вроде бы любой школьник знает, что у девушек спереди пися, а сзади попа, но ни в коем случае не наоборот, то есть все примерно так же как и у мужчин.
Непридуманные истории
Дерзкий Провокатор
Ну если у тебя было много парней, значит ты шлю...?
Дерзкий Провокатор
А чем девственник отличается от недевственника и какие подсказки ему нужны в постели? Писю с попой может перепутать? Но сейчас вроде бы любой школьник знает, что у девушек спереди пися, а сзади попа, но ни в коем случае не наоборот, то есть все примерно так же как и у мужчин.
Ну да, биология класс 7-8😎
Дерзкий Провокатор
Да дело то в другом. Не знаешь, сразу приступать к делу или предварительные ласки делать🙁.
С первого раза так сразу и не разберёшься, только если половой партнёр не подскажет 😏
С первого раза так сразу и не разберёшься, только если половой партнёр не подскажет 😏
Ты уже опытная
Ты и начинай
Начеи с легкого минетика
Ты и начинай
Начеи с легкого минетика
Запрыгнула???
Ну, и хрен бы ему сломала.
Всем запрыгиваешь?🤣
А какая у тебя прелюдия? До диез минор Рахманинов?
Или прелюдия 7 Шопена?🤣
У меня - прелюдия ми минор Шопен.
Ну, и хрен бы ему сломала.
Всем запрыгиваешь?🤣
А какая у тебя прелюдия? До диез минор Рахманинов?
Или прелюдия 7 Шопена?🤣
У меня - прелюдия ми минор Шопен.
Вот ты вроде умная, в классической музыке разбираешься, но почему-то до тебя не доходит, что «запрыгнула» - это просто означает быть сверху
Анатолий Перельман
Свози его на курорт, подари машину, потом сделай ему минет несколько десятков раз, и он раскрепостится.
Гость
Иришка, не ты ли это?
😂😂😂
😂😂😂
Пирамида
А вдруг он ей в рот засунет свою пиписку по ошибке?🤣
Пирамида
Да дело то в другом. Не знаешь, сразу приступать к делу или предварительные ласки делать🙁.
Так он небось не знает что на предварительных ласках надо делать. Вдруг членом по голове начнёт водить?🤣 Или по попе водить им.
Пирамида
Вот ты вроде умная, в классической музыке разбираешься, но почему-то до тебя не доходит, что «запрыгнула» - это просто означает быть сверху
Так я плавно сажусь на член сверху, подправляя его рукой, а не сходу. Вот так мужикам темпераментные бабы члены и ломают с дури ума. Мышка Норушка, нежнее надо быть с бойфрендом своим, нежнее.😁
Пирамида
Свози его на курорт, подари машину, потом сделай ему минет несколько десятков раз, и он раскрепостится.
Перельманчик, а не слишком ли жЫрно ЕМУ будет??? Лучше уж с опытным кувыркаться, чем раскрепощать. Да и крепостное право у нас отменили ещё в 1861 г. при Александре ll.
А минет- извращение, не гоже девственника сразу к извращениям приучать.🤣
Анатолий Перельман
Перельманчик, а не слишком ли жЫрно ЕМУ будет??? Лучше уж с опытным кувыркаться, чем раскрепощать. Да и крепостное право у нас отменили ещё в 1861 г. при Александре ll.
Как же ты хочешь мужчину без предварительной ласки возбудить?
Пирамида
Ну, так он сам должен соображать. И не я его должна возбуждать, он всегда кончить сможет, а он мне делать предварительные ласки. Я, например, люблю эротический массаж, с массажным маслом. Чтоб сделал массаж с головы до пальцев ног и особо в области глубогого бикини. Но, девственники-то не могут ЭТО делать, о них же речь шла. А после такого массажа, я кончу очень быстро и бурно, мужчина будет тоже на "седьмом небе". А самих мужчин я завожу ещё не успев раздеться, сама красивая, а фигурка ммммм. Молодняк, лет 19-20 от одного моего полуголого вида офигевают и бывает, что после 2 - 5 фрикций же кончают. Приходится ждать пока восстановится для второго захода. Так что мне, Перельманчик, мужчин и возбуждать не надо, сами перевозбуждаются ещё до того. Скорее, остужать их приходится. С одногодками лучше и кто постарше.
Анатолий Перельман
Ну, так он сам должен соображать. И не я его должна возбуждать, он всегда кончить сможет, а он мне делать предварительные ласки. Я, например, люблю эротический массаж, с массажным маслом. Чтоб сделал массаж с головы до пальцев ног и особо в области глубогого бикини. Но, девственники-то не могут ЭТО делать, о них же речь шла. А после такого массажа, я кончу очень быстро и бурно, мужчина будет тоже на "седьмом небе". А самих мужчин я завожу ещё не успев раздеться, сама красивая, а фигурка ммммм. Молодняк, лет 19-20 от одного моего полуголого вида офигевают и бывает, что после 2 - 5 фрикций же кончают. Приходится ждать пока восстановится для второго захода. Так что мне, Перельманчик, мужчин и возбуждать не надо, сами перевозбуждаются ещё до того. Скорее, остужать их приходится. С одногодками лучше и кто постарше.
Тогда не разевай свой рот на девственников, не по зубам они тебе. Для девственника нужна девушка, которая будет дарить ему подарки, возить на курорты, ласкать его и т.д..
Justin Gaethje
Но, девственники-то не могут ЭТО делать, а они не обучаемы или что ??? Что за логика вернее где твоя логика ???
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема