Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если б ко всему этому еще были цветы ресторан и подарки хотя бы изредка то цены б ему не было))
Гость
Станете старше, поймёте всю ценность этого мужчины.
Цветы, конфеты, рестораны - всё это здорово, но не для реальной жизни.
Цветы, конфеты, рестораны - всё это здорово, но не для реальной жизни.
Если б ко всему этому еще были цветы ресторан и подарки хотя бы изредка то цены б ему не было))
Вот я как раз такой для своей любовницы. Могу помочь ей починить своими руками в квартире что-нибудь,каждое утро много лет уже отвожу ее на работу,но иногда делаю подарки,раза два в год вожу ее на отдых,ходим в рестораны изредка.
Вот я как раз такой для своей любовницы. Могу помочь ей починить своими руками в квартире что-нибудь,каждое утро много лет уже отвожу ее на работу,но иногда делаю подарки,раза два в год вожу ее на отдых,ходим в рестораны изредка.
Если есть любовница, то и жена должна быть? А как же она? Плохо иметь отношения на стороне.
А в декрете этот нищeброд сможет вас обеспечить?
Гость
У меня муж такой. Немного приглушенные эмоции. Но зато надежное плечо. поможет делом, а не словами. Я сначала это не понимала, сейчас это ценю:)
Гость
Автор.Хороший мужчина.Подарки приходят и уходят (духи расходуются,цветы увядают,путешествия заканчиваются и тд.),а забота остается.
Гость
Это мой муж. Точно такой. Всё что надо я беру сама. В этом есть один плюс. Когда некоторые особы сунутся к нему с предложениями, он малоэмоционален с ними. Это как герой из фильма "3+2". Крепкий орешек, был не под силу даже актрисульке. Зато мне по зубам. Можно гордиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины269 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?197 ответов
- Мы ресурс?175 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке66 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо этого он сам возьмется чинить мне смартфон, не отдавая крупных сумм на ремонт. Каждый день будет класть мне покушать на работу, приготовит вкусный завтрак, будет терпеть мой скверный характер и даже спасет от попытки суиц***а, приняв это не за очередную бабскую замашку, а серьёзную проблему.
Пусть он не богат, но он старается делать так, чтоб мне было комфортно. Поможет с ген. уборкой и не будет просиживать чресла на диване перед телеком, пока я из кожи вон лезу. Весь быт пополам.
Девушки, если мужчина вам кажется малоэмоциональным, это не значит, что он бессердечный.