Живу я с дорогим мне человеком еще не очень долго, но за это время я узнала немного иную сторону любви. Подарки? Украшения? Ресторан, кафе? Букеты цветов? К сожалению, в нем нет этой тяги - побыть лишний раз романтичным и сводить меня в ресторан. Вместо этого он сам возьмется чинить мне смартфон, не отдавая крупных сумм на ремонт. Каждый день будет класть мне покушать на работу, приготовит вкусный завтрак, будет терпеть мой скверный характер и даже спасет от попытки суиц***а, приняв это не за очередную бабскую замашку, а серьёзную проблему. Пусть он не богат, но он старается делать так, чтоб мне было комфортно. Поможет с ген. уборкой и не будет просиживать чресла на диване перед телеком, пока я из кожи вон лезу. Весь быт пополам. Девушки, если мужчина вам кажется малоэмоциональным, это не значит, что он бессердечный.
Если б ко всему этому еще были цветы ресторан и подарки хотя бы изредка то цены б ему не было))
Вот я как раз такой для своей любовницы. Могу помочь ей починить своими руками в квартире что-нибудь,каждое утро много лет уже отвожу ее на работу,но иногда делаю подарки,раза два в год вожу ее на отдых,ходим в рестораны изредка.
Вот я как раз такой для своей любовницы. Могу помочь ей починить своими руками в квартире что-нибудь,каждое утро много лет уже отвожу ее на работу,но иногда делаю подарки,раза два в год вожу ее на отдых,ходим в рестораны изредка.
Если есть любовница, то и жена должна быть? А как же она? Плохо иметь отношения на стороне.
Сорри можно вопрос а детей у вас нет? Иди у нее они есть (пусть не от вас)?
У меня есть сын в браке,а также есть внебрачные дети. У любовницы тоже есть сын от бывшего мужа.
Таисия
[731223062]
Пэнс55
А как Ваша жена на это реагирует?
Гость
[2475995742]
Автор.Хороший мужчина.Подарки приходят и уходят (духи расходуются,цветы увядают,путешествия заканчиваются и тд.),а забота остается.
Гость
[2475995742]
Гость
Если б ко всему этому еще были цветы ресторан и подарки хотя бы изредка то цены б ему не было))
Как говорят-не смотри сколько я зарабатываю.Смотри-сколько я давать тебе буду.
Гость
[81820537]
Это мой муж. Точно такой. Всё что надо я беру сама. В этом есть один плюс. Когда некоторые особы сунутся к нему с предложениями, он малоэмоционален с ними. Это как герой из фильма "3+2". Крепкий орешек, был не под силу даже актрисульке. Зато мне по зубам. Можно гордиться.
Вместо этого он сам возьмется чинить мне смартфон, не отдавая крупных сумм на ремонт. Каждый день будет класть мне покушать на работу, приготовит вкусный завтрак, будет терпеть мой скверный характер и даже спасет от попытки суиц***а, приняв это не за очередную бабскую замашку, а серьёзную проблему.
Пусть он не богат, но он старается делать так, чтоб мне было комфортно. Поможет с ген. уборкой и не будет просиживать чресла на диване перед телеком, пока я из кожи вон лезу. Весь быт пополам.
Девушки, если мужчина вам кажется малоэмоциональным, это не значит, что он бессердечный.