Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У девушек - 0. У женщин - 1. У 6ляgей - 2+, с учётом отcoса тоже. Что ещё за gе6ильный опрос?
Гость
Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.
Разница лишь в твоём чсв- из за него ты будешь ждать ритуалов и только тогда отдашься. А я просто захотела этого и получила и все!
Гость
В общем можно питаться в изысканном ресторане, а можно по помойкам объедки искать или в харчевнях всяких, чебуречных.
Вот у кого было много мужчин - это такие любительницы поесть в забегаловках, а то и с помоек, облизать чужие выделения, понюхать чужой пот, может ещё пуки чужие вдохнуть.
Это у них называется - брать от жизни все, наслаждаться жизнью, ну наверное, не знаю.
По мне брать от жизни все - это вступать в отношения или даже просто сексом заниматься исключительно чтобы все факторы присутствовали: классный мужик, который к тебе супер относится + очень успешен.
А не помоечников облизывать или даже успешных, но которым на тебя црать.
Вот у кого было много мужчин - это такие любительницы поесть в забегаловках, а то и с помоек, облизать чужие выделения, понюхать чужой пот, может ещё пуки чужие вдохнуть.
Это у них называется - брать от жизни все, наслаждаться жизнью, ну наверное, не знаю.
По мне брать от жизни все - это вступать в отношения или даже просто сексом заниматься исключительно чтобы все факторы присутствовали: классный мужик, который к тебе супер относится + очень успешен.
А не помоечников облизывать или даже успешных, но которым на тебя црать.
Конечно понятно откуда столько слюней. Любишь за счёт унижения других (необоснованно) себя выделить. Я мол такая воспитанная овечка, с чсв, а они лижут чужой пот. Когда хочешь человека и связи с ним открою секрет он тебе приятен. И если я получаю что мне хочется, это не значит что я ем какие то объедки. Давай по другому. Я захотела и получила кайф. А у тебя пунктики. Что бы такой был и такой был. И себя так же меришь. И это твоё право. Но обсуждать других уже признак невежества так что гори в аду со своим чсв дура.
Гость
То что прыгает успешное *** не означает что надо каждого п и с е й благодарить) бабье туппое просто, сразу само готово отдаться. Думают и все такие. Мне такие подарки делали дорогие, все равно на секс не соглашалась. Вообще практически никогда не соглашаюсь.
Ну и состаришься умная и не выеба****я как следует:)
Гость
У меня 1 парнëр мой муж я вышла замуж целкой.
Гость
я такого не говорила. у нас знакомство произошло забавно. у меня был пост в жж со скрытыми коментами, я попросила людей написать то, что меня удивит, их секрет. один парень написал, что он девственник. он пришел ко мне из жж Тёмы Лебедева, где мне удалось написать первый комент. мы стали с этим парнем общаться. в процессе я тоже призналась что девственница. потом я прилетела к нему на Урал и мы стали встречаться. 4 года были отношения. первый секс случился через полгода
Мне бы жену такую
Гость
у жены было 48 мужчин до 30 лет, и пару раз уже в браке по обстоятельствам, но это не помешало стать хорошей женой и матерю 2 дет.
Гость
Мне 30 лет ,было секс партнёров 23 чела
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?49 ответов