Девченки,меня давно интересует один вопрос,что лично для вас проще сделать минет мужчине или занятся сексом с ним анальным или вагинальным,не имеет значения,если это происходит вне дома и далеко от всяких удобств
Проще то что тебе нравится, а иначе ты отрабатываешь как ***
Змеёныш
[2709353296]
Просто если минет? То конечно минет😂
Гость
[4191281910]
проще сказать мужику, чтоб дотерпел до удобств и мозги не сношал
Гость
[92322705]
У меня друг кожуру помидорную вытащил прицепом )))
Гость
[2484270105]
Гость
У меня друг кожуру помидорную вытащил прицепом )))
По-моему многие эту кожуру вытаскивали, в том числе и я))). Мне после такого а.с. женщина становится какой то отвратной. Ощущение что опустил её 🤷♂️ Поэтому пусть уж лучше второй вариант.
Гречка
[1873774316]
Это мерзость..
Гость
[59715940]
Когда без удобств, обычно делаем друг другу руками. Я так кончаю быстрее, а у него сперма сразу или на землю или на подставленную салфетку выстреливает.
Гость
[3028421335]
Гость
По-моему многие эту кожуру вытаскивали, в том числе и я))). Мне после такого а.с. женщина становится какой то отвратной. Ощущение что опустил её 🤷♂️ Поэтому пусть уж лучше второй вариант.
После отсоса хeра женщина становится намного отвратнее, чем после ас, трах в рот - намного омерзительнее, чем трах в попу, и эстетической, и с моральной точки зрения
Гость
[2155931675]
Гость
После отсоса хeра женщина становится намного отвратнее, чем после ас, трах в рот - намного омерзительнее, чем трах в попу, и эстетической, и с моральной точки зрения
Так-то наоборот, трах в опу более мерзкий, потому что опа - место для govна. А вы туда свой член толкаете.
Гость
[1507623843]
Гость
Ну.. Если эстетичней пЭнис в какашках доставать, то да