Для меня пошлость это потакание инстинкту размножения, в результате чего приходится растить личинок, хотя занятие это бессмысленное. А вот рыготина, член, какашка это нормально.
Гость
[3077036568]
Дурновкусие, банальщина
Неудачница
[4031969149]
Когда неожиданно на улице порвалась юбка/штаны🤣
Культурный Басмач
[3232922933]
Это когда пьяным бомжам на свалке, даёт представление, большой симфонический оркестр.
Гость
[1407262707]
Неудачница
Когда неожиданно на улице порвалась юбка/штаны🤣
и оттуда вылезла здоровенная какаха
Гость
[2524545831]
Губы-пельмени, яркий макияж днём, высокие каблуки днём в городе или на пляже, одежда с большими логотипами известных брендов, безвкусная одежда открывающая живот/грудь/другие части тела которые можно было бы скрыть, мышление типа «мужчина должен меня содержать и покупать мне подарки а я не буду ничего делать», длинные яркие ногти, нарощенные волосы или ресницы
Губы-пельмени, яркий макияж днём, высокие каблуки днём в городе или на пляже, одежда с большими логотипами известных брендов, безвкусная одежда открывающая живот/грудь/другие части тела которые можно было бы скрыть, мышление типа «мужчина должен меня содержать и покупать мне подарки а я не буду ничего делать», длинные яркие ногти, нарощенные волосы или ресницы
А зачем живот скрывать? Если он спортивный, плоский, рельефный, тоже надо скрывать?
Кисс
[256680300]
Гость
Можно добавить шикарная грудь и высокая блондинка!Вы описали шикарную женщину.!И днём и с макияжем,может она на торжество через пляж едет,не ваша это забота.А вот тощщая,незаметная,невзрачная мышь,просто своего мужчину не уважает,когда выписывает рядом с ним в своих говнодавах.
Кисс
[256680300]
Гость
А зачем живот скрывать? Если он спортивный, плоский, рельефный, тоже надо скрывать?
А если мягкий, беленький, гладенький, любимый, да пусть что хочет делает, лишь бы, мягкая, белая,пушистая,яркая,нарядная,душистая!
Гость
[1195232897]
Кисс
А если мягкий, беленький, гладенький, любимый, да пусть что хочет делает, лишь бы, мягкая, белая,пушистая,яркая,нарядная,душистая!