Что умелая женщина делает в постели?
С мужем в браке 8 лет. До мужа был один партнер, не долго. Недавно во время ссоры, когда я упрекнула мужа что мне не хватает объятий и поцелуев, он ответил, что я умею только ноги раздвинуть или раком встать, а то что ты минет делаешь хорошо, тебя королевой не делает. Очень обидны были его слова. Раньше он так говорил пару раз, но я поддавалась эмоциям, плакала и он говорил, что просто хотел обидеть и что это не так. Сейчас держусь стойко и он сказал, извини но это так.(у мужа тоже была одна девушка, первая партнерша, девственница)отношения вобщем хорошие с супругом, работящий, замечательный отец, семьянин, домосед, не пьет с дружками не мотается, пожаловаться не на что.Что же должна уметь женщина? Я считаю, что я ласковая , целую его с ног до головы, оральный секс у нас есть, нравится обоим, во время секса не лежу бревном(как я считаю), беру в ротик его пальцы, целую его, могу ласково говорить, могу грязные пошлости, прошу шлепнуть меня, взять за волосы(очень заводит ) к минету претензий нет у него, часто сама инициирую оральный секс. Чему еще можно научиться, что еще должна делать умелая жена? Заранее благодарю за ответы#секс#отношениясмужчиной#интимныеотношения #интимные вопросы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Сергей Есенин
Женщина должна уметь быть сверху
Гость
Да мyдак он. Эгоист. Не может хранить семью, начинает на теме секса плыть не в ту сторону, наркоман короче - дозу требует повышать.
Гость
Все понятно. Скоро вам он будет предлагать новый формат- ЖМЖ или МЖМ.
Гость
Да и этого слишком, бревно норм-сам все сделает
Гость
Умелая женщина посылает гߋвнюка недостойного нахой
Гость
Хз. А что ему еще надо? Спросите в лоб, самой интересно). Что-то его тревожит. Может баба какая-то появилась, от которой голову сносит?! От этого и злится на вас. И все что с вами связано, в том числе и секс, его раздражает. Купите игрушку какую ниб, чтоб оргазмы ярче были. Пару фоточек красивых эротичных пришлите ему днем для разогрева. Внесите немного разнообразия в вашу сексуальную жизнь.
Гость
пожелания написать?))) отсасывай во время месячных даже... ибо 7 дней терпеть....а так- у тебя все норм.... ну можно всякие шмотки заказать на алике ибо стоят - копейки)))
Гость
Предложите ему ас
Гость
Сделай минет по другому.Позу поменяй,что-то изменить. Он чего-то хочет.
Похоже, ваши отношения трещат по швам, и дело тут вовсе не в технике секса.
Гость
Я считаю, что умелая женщина должна уметь стонать в постели. Эрогенные зоны в ушах мужчины - просто тают от удовольствия. Ласковые стоны всегда приведут стручок мужчины в боевую готовность.
Гость
Какая-же мерзость, неужели не тошнит читать выcepы автора о том, как она отсасывает член, облизывает ноги и пальцы? Как такое существо можно назвать - женщиной? Грязная скотина - и то - чище, автор - не размножайся, пожалуйста
Вот это да. А он что умеет делать ? Ему наверно домкратом за 8 лет надо поднимать ради пяти минут сомнительного удовольствия.
Что должна делать женщина ? Во время въехать ему по лицу за такой базар. Чтобы не повадно было унижать свою супругу , свой выбор.
Хотя, может это у вас такие ролевые игры , после ссоры постель горячее . Но, он идиот. Когда - нибудь он договорится.
Что должна делать женщина ? Во время въехать ему по лицу за такой базар. Чтобы не повадно было унижать свою супругу , свой выбор.
Хотя, может это у вас такие ролевые игры , после ссоры постель горячее . Но, он идиот. Когда - нибудь он договорится.
1234
"Что умелая женщина делает в постели?"
Строгает, пилит, точит, паяет.
Строгает, пилит, точит, паяет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ты не показывай свою глупость. Текст читай и отвечай по теме. Если тебя триггерит , то это к специалисту. Свободен.
Какая-же мерзость, неужели не тошнит читать выcepы автора о том, как она отсасывает член, облизывает ноги и пальцы? Как такое существо можно назвать - женщиной? Грязная скотина - и то - чище, автор - не размножайся, пожалуйста
Тошнить должно от вашего комментария. Вам также посоветую не размножаться. И кстати, про облизывания ног я не писала , это видимо ваши фантазии, которые вы не можете воплотить ввиду своей закомплексованности
Гость
Тошнить должно от вашего комментария. Вам также посоветую не размножаться. И кстати, про облизывания ног я не писала , это видимо ваши фантазии, которые вы не можете воплотить ввиду своей закомплексованности
Блeвотное yeбuще, возводящее в гордость умение обсасывать гениталии, не имеющее никакого уважения к себе, ничего из себя не представляющее, не знающее значение слова - комплексы, тупое, ничтожное, бесхарактерное и мерзкое будет кому-то что-то советовать?:)
Гость
Вот это да. А он что умеет делать ? Ему наверно домкратом за 8 лет надо поднимать ради пяти минут сомнительного удовольствия.
Почему он - идиот? Он нашел себе тупую подстилку, знает, что она из себя - ничего не представляет, ничего не умеет, наверное, она скучная, неинтересная, без гордости и характера и просто использует её для своих нужд
Непридуманные истории
Гость
Очко ты с высокой вероятностью ему - лизала, у тебя-же мозги гoвном забиты, ты - помойка, для тебя нежелание сосать хyи - комплексы, сколько-же гoвна залили в твою тупую башку, чтобы такое внушить? Таких как ты - уже ничего не исправит, только - могила, но мне таких как ты - не жалко, женщина должна быть - женщиной, а ты обычная половая тряпка
Автор
Очко ты с высокой вероятностью ему - лизала, у тебя-же мозги гoвном забиты, ты - помойка, для тебя нежелание сосать хyи - комплексы, сколько-же гoвна залили в твою тупую башку, чтобы такое внушить? Таких как ты - уже ничего не исправит, только - могила, но мне таких как ты - не жалко, женщина должна быть - женщиной, а ты обычная половая тряпка
Ооой, дебри то какие. Ты мужик наверное, одинокий, сидишь с сальной башкой и тарелкой бутеров и строчишь подобные комменты на всех форумах, в надежде довести до слез кого-нибудь Удачи, не забудь подрочить перед сном
Гость
Я считаю что после таких слов надо его *** слать , не давать ему секса . Разбаловали его сильно
Автор
Претензий нет каких-то особо, я в порыве злости высказала, что не хватает прелюдий порой и пошло поехало. В остальном вообще не могу пожаловаться, не могу назвать сексуальным эгоистом, оральный секс с его стороны на высоте .Что не касается секса, все отлично, детьми занимается,по дому помогает, родителей моих уважает, отношение к ним хорошее. Вообще не к чему придраться
Гость
Ооой, дебри то какие. Ты мужик наверное, одинокий, сидишь с сальной башкой и тарелкой бутеров и строчишь подобные комменты на всех форумах, в надежде довести до слез кого-нибудь Удачи, не забудь подрочить перед сном
Зачем ты мне нужна, болезная? Подpoчил, если тебе это интересно, я просто высказал своё мнение, какой я тебя считаю, а какой я - это не имеет значения, в теме - твоя история, и по ней понятно, что ты - полное ничтожество и куcoк ***:)
Гость
Я считаю что после таких слов надо его *** слать , не давать ему секса . Разбаловали его сильно
Это - половая тряпка, а не женщина, её роль - стелиться, быть живым унитазом, сосать хyи, глотать сперму и лизать жoпы мужикам, она считает, многим мужикам такие бабы - удобны, они их используют и выкинут на помойку, когда надоедят, но очень страшно, что таких женщин - много, женщина - должна быть женщиной, а не низкосортной подстилкой как автор
Гость
Претензий нет каких-то особо, я в порыве злости высказала, что не хватает прелюдий порой и пошло поехало. В остальном вообще не могу пожаловаться, не могу назвать сексуальным эгоистом, оральный секс с его стороны на высоте .Что не касается секса, все отлично, детьми занимается,по дому помогает, родителей моих уважает, отношение к ним хорошее. Вообще не к чему придраться
А ты ему жoпу лизала, убогая? Или у тебя комплексы?:) Кто-же тебе в башку так нacpал, что ты в такое превратилась, ещё и обижаешься на правду, даже не понимая, что я за то, чтобы женщины не были такими, умели сказать - нет, отстаивали свою честь и имели уважение к себе
Гость
Как сосущие бабы, даже ничего не получающие в ответ, стелются под мужиков, выслушивают грязь и оскорбления, терпят это, при этом, у них хватает мозгов называть кого-то - закомплексованными? У сосущих бабищ - всё вывернуто наизнанку, то, что ты рассказываешь и какое отношение к себе терпишь, будет терпеть только очень глубоко закомплексованная, несчастная и морально сломанная женщина, понимаю, что тебе мозги зacpали и психику сломали так, что ты, потеряв всю свою гордость и женственность стараешься угодить своему господину, но так делать - нельзя, ты-же сама - ходячий комплекс, неужели ты этого не понимаешь? Не была-бы ты закомплексованной, ты-бы после таких слов - послала-бы подальше, и мужик твой тебя-бы уважал, а не вытирал ноги, а вместо того, чтобы грубить и приписывать свои больные фантазии мне, лучше-бы задумалась над собою
Автор
Как сосущие бабы, даже ничего не получающие в ответ, стелются под мужиков, выслушивают грязь и оскорбления, терпят это, при этом, у них хватает мозгов называть кого-то - закомплексованными? У сосущих бабищ - всё вывернуто наизнанку, то, что ты рассказываешь и какое отношение к себе терпишь, будет терпеть только очень глубоко закомплексованная, несчастная и морально сломанная женщина, понимаю, что тебе мозги зacpали и психику сломали так, что ты, потеряв всю свою гордость и женственность стараешься угодить своему господину, но так делать - нельзя, ты-же сама - ходячий комплекс, неужели ты этого не понимаешь? Не была-бы ты закомплексованной, ты-бы после таких слов - послала-бы подальше, и мужик твой тебя-бы уважал, а не вытирал ноги, а вместо того, чтобы грубить и приписывать свои больные фантазии мне, лучше-бы задумалась над собою
Вот печатать тебе не лень, а 😀
Автор
А как ты относишься к мужчинам , которые делают кунилингус?
Парень1001
Кризис среднего возраста у мужчин может негативно влиять на либидо, что может вызывать чувства разочарования, подавленности, потери, гнева и сожаления.
На эндокринном уровне также снижается сексуальное влечение, могут возникнуть сложности с достижением потенции.
К этому основная масс М не готовы.
Хотя эрекция МПЧ без проблем возникает на ркфлекторном уровне при стимуляции МПЧ.
Та что берите МПЧ в свои РУКИ. И если взаимные чувства есть, то проблем нет.
Все в твоих руках!
И прошу понять, что этот период для М сложный.
На эндокринном уровне также снижается сексуальное влечение, могут возникнуть сложности с достижением потенции.
К этому основная масс М не готовы.
Хотя эрекция МПЧ без проблем возникает на ркфлекторном уровне при стимуляции МПЧ.
Та что берите МПЧ в свои РУКИ. И если взаимные чувства есть, то проблем нет.
Все в твоих руках!
И прошу понять, что этот период для М сложный.
Парень1001
я женщина , однако считаю , что он прав . Я также 8 лет в браке, однако мне муж такое в жизни не скажет , более напишу , ему не нужен минет и всякие извращения , а уж тем более пальцы сосать , ибо любовь как раз с минетом никак не связана.
Любовь точно связана с либидо. В развитии либидо психологи выделяют три фазы: платоническую, эротическую и сексуальную. И по идее человек должен прожить все стадии.
Конечно, любовь не равна сексуальному влечению!
Любовь выше даже влюбленности.
Любовь может возникать из чувства взаимопонимания, сострадания и уважения друг к другу.
Но прожить страстную любовь всеже нужно.
Чтобы не было мучительно больно за то, чего не случилось...
Любовь может возникать из чувства взаимопонимания, сострадания и уважения друг к другу.
Автор
я женщина , однако считаю , что он прав . Я также 8 лет в браке, однако мне муж такое в жизни не скажет , более напишу , ему не нужен минет и всякие извращения , а уж тем более пальцы сосать , ибо любовь как раз с минетом никак не связана.
Я совершенно не считаю оральный секс извращением, для меня это способ получить и доставить удовольствие.И если люди этим занимаются это же не исключает заботу друг о друге. У нас были сложные периоды в жизни. Мой муж работал не покладая рук, когда моей маме были нужны дорогостоящие препараты, помогал мне ухаживать за ней, тяжелобольной. Потом похожая беда случилась со свекровью и также мы вместе это все выдержали. Разве это не проявление любви ? Но почему одно должно исключать другое? Хочет ся же в постели зацеловать своего любимого с ног до головы. И что плохого в том чтобы ласкать пальцы на тех руках, которые дарят ласку, которые согревают теплом. Также и мужчина может целовать и посасывать пальцы женщины, это же любимые руки дорогого человека. Неужели вам самой не хотелось подарить супругу оральные ласки
АвторКа
Самое простое, это спросить напрямую, что такое бы хотелось, а не гадать, так сказать методом тыка)
В целом, если бы мой мужчина такое сказал, то замучился бы прощение просить и сам бы ноги целовал
В целом, если бы мой мужчина такое сказал, то замучился бы прощение просить и сам бы ноги целовал
Гость
Я совершенно не считаю оральный секс извращением, для меня это способ получить и доставить удовольствие.И если люди этим занимаются это же не исключает заботу друг о друге. У нас были сложные периоды в жизни. Мой муж работал не покладая рук, когда моей маме были нужны дорогостоящие препараты, помогал мне ухаживать за ней, тяжелобольной. Потом похожая беда случилась со свекровью и также мы вместе это все выдержали. Разве это не проявление любви ? Но почему одно должно исключать другое? Хочет ся же в постели зацеловать своего любимого с ног до головы. И что плохого в том чтобы ласкать пальцы на тех руках, которые дарят ласку, которые согревают теплом. Также и мужчина может целовать и посасывать пальцы женщины, это же любимые руки дорогого человека. Неужели вам самой не хотелось подарить супругу оральные ласки
мне нет, у меня нет и мысли получить удовольствие от сосания члена , а уж в реальность воплотить , тут я лучше прикончу себя 🤣 я могу за целовать мужа, но целовать член - это совсем другое !
Гость
Любовь точно связана с либидо. В развитии либидо психологи выделяют три фазы: платоническую, эротическую и сексуальную. И по идее человек должен прожить все стадии.
у нас присутствует страсть в отношениях, однако повторюсь , минет никак не связан со страстью , тут больше импотенция и г@ями попахивает . мужчина должен кайфовать от вагины, а рот женщины он должен любить целовать, а не гениталии свои совать )
Гость
страсть проходить, а любовь и уважение остаются . Не знаю, но у меня не стала бы вызывать уважение женщина , которая сосала член . Если она ловить необычный кайф от этого, еще ладно, однако там мазохизм , а может ей внушили, что женщина обязана удовлетворять мужика. Спросите девочку четырнадцати лет про минет, она скорчит лицо и начнет изображать рвотный рефлекс, а после работает интернет, пропаганда …., что девочке начинает казаться, что сосут все и значит так надо (не все, слава Богу ).
Гость
страсть проходить, а любовь и уважение остаются . Не знаю, но у меня не стала бы вызывать уважение женщина , которая сосала член . Если она ловить необычный кайф от этого, еще ладно, однако там мазохизм , а может ей внушили, что женщина обязана удовлетворять мужика. Спросите девочку четырнадцати лет про минет, она скорчит лицо и начнет изображать рвотный рефлекс, а после работает интернет, пропаганда …., что девочке начинает казаться, что сосут все и значит так надо (не все, слава Богу ).
интернет такая штука, что может внушить и более мерзкие вещи, что педофилия станет в будущем нормой , ведь и сейчас есть детская порнография !
Автор
интернет такая штука, что может внушить и более мерзкие вещи, что педофилия станет в будущем нормой , ведь и сейчас есть детская порнография !
Интернет считаю тут не при чем. Так можно все на него свалить. Оральные ласки были и до появления интернета и описываются в древних трактатах о любовных ласках. Спасибо за мнение
Автор
Никито ничего не обязан. Удовлетворять своего мужика или свою женщину это естественное желание у влюблённых друг в друга людей. А кунилингус вы также не приемлете?
Следующая тема