Когда вы увидели ваш первый обрезанный?
Девушки когда вы впервые увидели обрезанный член? Ваша реакция?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Сергей Есенин
А им какая разница? Член есть член.
На вумане наверняка есть дурочка вышедшая за обрезанного.
Живет, ипется с огоньком
На вумане наверняка есть дурочка вышедшая за обрезанного.
Живет, ипется с огоньком
Гость
В нашей стране не считая где проживают мусульмане в основном знать не знают что такое обрезание и если им не говорить то они и не спросят, а если и спросят почему так то приходится объяснять. По крайней мере так было 10-15 лет назад, сейчас может уже по другому
Гость
У меня знакомый обрезал и правильно сделал, очень уж длинный он у него был - 25 см., а после операции 20 стал, то, что надо!
Гость
Обрезание члены девушки не любят. Им нужен нормальный член с хоботком крайней плоти. Хоботок придает красоту и эстекику члену.
Гость
У меня был мужчина-еврей и он был восхитетельным любовником, разницы нет никакой для женщины
Яна
Думала что у него обрезанный но оказалось что нет. Так что обрезанный я видела только на картинках.
В тепличных условиях городов, со
Я бы не смог ходить обрезанным. Гиперчувствительная головка. Прикоснуться невозможно.
Гость
Я замужем за обрезанным, могу сказать мне нравится, но опять же это на любителя, но по факту разницы особо нет
Гость
У меня никакой особой реакции не было. И разницы тоже не почувствовала. Была в прошлом в отношениях с обрезанным парнем продолжительное время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это было ещё до первого секса. Я была у нег и решила его просто приласкать ручкой. Мол до секса ещё рано, а порадовать можно. Я стояла сзади, и приспустила ему штаны и ласкала член. И в процессе поняла, что тот обрезан. Головку накрыть было нельзя и в самом начале тот был уже открыт, даже когда был не полностью возбужден в начале.
Гость
Вам понравился обрезанный?
Леночка
Мои лучшие мужчины были необрезанным,славянской внешности. У них размер членов был средник. Был и статный грузин, был негр,и турок в Турции,обрезанные,но не то. Русские мужчины намного заботливей
Гость
Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.
Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.
Мне скоро сделают обрезание, готов показать вам до и после 😅
Гость
Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.
Гость
Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.
Ну и как, какой член лучше, есть же с чем сравнивать?
Гость
Мммм а он точно долго сможет?
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа