Девушка стесняется во время секса
Было у нас несколько раз, первый пошел по ***, не смог кончить и т.д, последующие разы были уже нормальными, но девушка стесняется света, поэтому любит когда темнеть начинает, говорит что ей так комфортнее. Так же мне хочется какого-то разврата, думаю, с ней поговорить об этом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 604 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 387 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто свой член скрывает в темноте
Али-баба
Куда лошадей гоним... на водопой? Дай девушке привыкнуть к тебе, развратник. На порнухе, небось, мозги оплавил? Не для всех порнуха одинаково полезна.
Персик
А ты миллионы даёшь ей ?
Покупаете прожектор киловаттный, ставите в углу и направляете его на кровать, так чтобы вообще все освещал. Переключатель - под подушку. Вечером, как только засунете, так сразу и включайте его. Главное девушку крепче держите, чтобы не брыкалась.
возьми её за волосы во время секса, скажи что хочешь так и вот так и жёстко трахни)
Коля
У меня была такая же ситуация, девушка стеснялась меня во время секса, я уговаривал её, она ни в какую, когда я смирился с этим, я перестал от неё требовать, создавал атмосферу такую, чтоб ей было комфортно в первую же очередь, в темноте или под одеялом,
я сам не заметил как она перестала стесняться, сейчас голая по квартире ходит, женаты уже 4 года.
Пацаны не делайте так, чтобы вам только хорошо было, в первую очередь дайте комфортно ощущать себя девушке, если стесняется значит приличная попалась, воспитали правильно)) *** обычно сразу ноги открывают
я сам не заметил как она перестала стесняться, сейчас голая по квартире ходит, женаты уже 4 года.
Пацаны не делайте так, чтобы вам только хорошо было, в первую очередь дайте комфортно ощущать себя девушке, если стесняется значит приличная попалась, воспитали правильно)) *** обычно сразу ноги открывают
Форум: Секс
Всего: 479 831 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Попробовали с парнем анал40 ответов
- Минет при парне другому мужчине122 ответа
- Как долго?26 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение33 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница35 ответов