Добрый день! Вероятно, попросить её в процессе секса :) Если она проявила инициативу в столь деликатном вопросе, возможно, что не против и дальше зайти (в прямом и переносном смыслах). Желаю удачи!
Гость
[2289643122]
Мальчик тебе нужен, а не девушка. Он тебя не только пальчиком отмассирует, а и тем, о чем ты мечтаешь.
Совет да Любовь
[2691739584]
Ничего не случится если ты поддашься искушению :)
Гость
[3643832653]
Береги анис с молоду!!!
Принцесса-мильонщица
[4111211554]
сказать ей об этом. Это вообще нормально.
Гость
[821861938]
массировать ей тоже ))))
Гость
[1342788383]
Для начала купить небольшую анальную пробку и предложить девушке ею воспользоваться. Девушка скорее всего тоже этого хочет раз она делает это пальчиком.
Гость
[2349590019]
Прямо в вашу дырку? Фу 🤢 потом она нюхает палец?
Сергей
[879679521]
Макарова Екатерина, Анальная стимуляция мужчине во время секса. https://www.youtube.com/watch?v=xHW8N9gsWQA&t=1s
Гость
[2858012736]
С маникюром это ужасно(
Гость
[1342788383]
Гость
Сообщение было удалено
С длинными ногтями лучше всего сразу начинать с тонкой анальной пробки. Иначе ногтями, там внутри, можно все расцарапать.
Я трах..аха языком попку своего парня когда он *** . и кончил мне на лицо . Я сама в шоке тогда была . Очень развратный был )
Гость
[3343221205]
Новенький, готовенький🤢 "Пальчик", "попка", "ротик" - гейские речевые обороты и словечки. "Охото" шоб "вошла" - теперь ты психологически готов попу раздвинуть для "входящих". Тьфу, эти ваши толерастные извращенные игры с ж.опами и ана.лом скоро полмира в мужеложцев превратят. Господи, очисть землю от человеческой грязи
Ksenia
[115775587]
Вообще, как девушка скажу! На самом деле, "Milking" с массированием простаты, очень интересная "тема". К примеру, мне нравится массировать простату своему мужчине, я сама ему предложила, правда долго он сопротивлялся, но все же понравилось, но не с первого раза! Тем более массаж простаты, полезен всегда!
просто она тебе простату массирует, чтобы твой организм быстрее и больше семени в нее выплеснул. ну это твой фетиш и делай что хочешь. моя бывшая тоже как-то указательный палец попыталась засунуть(да еще с острым ногтем), на что я корректно ей посоветовал сначала поковыряться в своей заднице. а то в угаре страсти не заметишь как этот палец может и в рот попасть. ну это совсем не айс.