У мужчины снизилось либидо
Вопрос только мужчинам! Был первый раз с новым мужчиной, и у него не встал член, вообще((он очень смущался, и говорил что дело не во мне, даже сказал ещё до секса, что в последнее время у него снизилось либидо! Прошло две недели и мы решили попробовать ещё раз. Вопрос: как вести себя с ним если у него опять не получится. Мужчина очень нравится но что делать не знаю. Нам по 27, ведём здоровый образ жизни.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На него вероятнее всего наложен заговор писька отвалиська и веротнее всего делал кто то кто не хотел ваших отношений кто то из бывших вероятно у моего тоже такой был но мы закинули трусы на люстру для отката вроде как помогло но к сожалении свои кружевные трусики я так и не смогла достать .
Гость
Может нервничать и из-за этого дружок не поднимается. Можно за неделю до дня икс попринимать тадалафил 5мг по одной в день. Это профилактическая доза. Консультация с врачом приветствуется.
Гость
На него вероятнее всего наложен заговор писька отвалиська и веротнее всего делал кто то кто не хотел ваших отношений кто то из бывших вероятно у моего тоже такой был но мы закинули трусы на люстру для отката вроде как помогло но к сожалении свои кружевные трусики я так и не смогла достать .
Гость
У меня средняя половая конституция,но в 27 лет я бы присунул вам 1 раз.А минут через 20 еще один раз.А за две недели вообще бы затрахал)
Эксперт по шкурам.
Проверить простату на скрытый воспалительный процесс. И вообще, в 27 должен нормально функционировать. К доутору на проверку.
м
К врачу проверить все здоровье и сексологу не помешает, а так же ЗОЖ
надо вести!
В отношениях надо ласку, массаж, петтинг и не спешить с сексом,
СТОСН не дремлет!
надо вести!
В отношениях надо ласку, массаж, петтинг и не спешить с сексом,
СТОСН не дремлет!
Анатолий
импазу пил. в разы увеличивает сексуальное влечение в целом. так что не приговор, все лечится. а вести себя просто спокойно
Лика Моль
Мой курсами пил йохимбе форте, это природный стимулятор и точно эффективный, тк секс у нас стал намного лучше и больше))
Форум: Секс
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Первая близость у обоих5 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе26 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?124 ответа