Автор, фишка вот в чем. Так устроено в природе (не только у людей, но и у животных),что самка выбирает лучшего. Тем самым осуществляется выживаемость рода, генетическое усовершенствование. Если бы у женщин было повышенное по сравнению с мужчинами либидо- они кидались бы на всех подряд, никого не выбирая, тем самым хомо сапиенс пришли бы в упадок. Мужчине нужно повышенное либидо,чтобы успешно конкурировать с другими мужчинами. В противном случае женщинам было бы не из кого выбирать.
Не знаю, понятно ли рассказала... но примерно так нам в институте про эти вещи говорили.
Желаю вам быть лучшим)
К таким выводам я пришел через собственное наблюдение. Так если онанировать 4-5 раза с эякуляцией подряд (т.е. полностью опустошить яйца), то я в течение 12 часов становлюсь нормальным человеком: не смотрю на женщин, как зверь на жертву, в голову не приходят пошлые фантазии при виде женщины. В это время, глядя на женщину, я вижу человека как личность, а не сексуальный объект. Женщины, не имея повышенного либидо, не способны осознать, какие муки испытывают мужчины с таким либидо. Это влечение похоже на самый сильный наркотик, хочется взять женщину, навалиться на нее и воткнуть в нее набухший член. Но мужчины мучаются и пытаются все время себя проконтролировать (хотя, слабые духом идут на мерзкие преступления - изнасилования и пр.). Такое чувство, что природа над нами поиздевалась.