Гость
Статьи
Повышение либидо у …

Повышение либидо у женщин около 50 лет

Здравствуйте! Интересует опыт моих ровесниц, плюс-минус. Мне 49 лет, несколько лет назад начал накатывать климакс...Около полугода принимаю ЗГТ, а именно пью фемостон 2/10, почти сразу после этого наладился цикл. А в последний месяц резко повысилось либидо...Без конца снятся эротические сны, раз в день мастурбация с очень яркими оргазмами (партнера у меня нет). Надо ли это рассматривать как побочный эффект от фемостона? Или я попадаю в определенный процент женщин, у которых во время климакса возникает гиперсексуальность? Задумалась о том, что наверное надо искать любовника...Но ведь это так непросто уже в моем возрасте, тем более мне редко кто из мужчин нравится... Да и в условиях пандемии это затруднительно, и страшновато подцепить какое-нибудь венерическое заболевание. Может быть есть женщины с аналогичной проблемой? Как справляетесь с ней? #либидо
Екатерина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не могу сказать повысилось или нет, потому как постоянный секс с мужем 2-3 раза в неделю. Т.е. удовлетворения достаточно. Мне 53, на эстрогене, тестостероне и прогестероне.
Гость
Заведи себе узбека молодого
Гость
Парня молодого заведи.
Екатерина
Гость
Парня молодого заведи.
Задумываюсь на эту тему...
Гость
Екатерина
На сз поищите.
Гость
Екатерина
Или подругу такую же
Екатерина
Гость
Или подругу такую же
Чем поможет подруга? У меня нормальная ориентация...
Гость
Екатерина
В ч о же одна в 50 лет? Ни котёнка ни ребёнка
Гость
Екатерина
Здесь нужен молодой адекватный любовник с сильной потенцией. Найти непросто по понятным причинам. На сайтах знакомств одни извращенцы (из печального опыта) и те, которые никому не сгодились в реале. Найти сложно но можно. Тем более что у молодых сейчас тренд - секс со зрелой. Это все интернет. Наиболее вероятен вариант - женатик лет 25-30. Многим из них зачем то помимо жены нужна еще одна. И налево меньше они бегают ибо контроль от жены, а значит заразы много меньше или нет совсем. Да и на более долгий срок с ними обычно. Попытайтесь. Попытка не пытка. Зачем себя мучить.
Гость
Только любовник и желательно молодой. Сейчас это не сложно. Интернет развратил людей. Масса молодых (23-30) мужчин сейчас ищет зрелых (40-60)любовниц. У них, можно сказать, сейчас тренд такой странный. Вот непременно им нужно жахать женщину возраста мамы-тёти-тёщи и т.д. Ну раз так надо, так нужно дать им такую возможность. Главное, на неадеквата не нарваться и заранее оговорить неприемлемые ни при каких условиях вещи. Например, никаких друзей, анального секса, *** и прочей шняги.
Гость
У меня тоже самое! Постоянного партнера нет! Мужа тоже!
Гость
Гость
У меня тоже самое! Постоянного партнера нет! Мужа тоже!
Секс игрушки закажите
Сьездите в дом отдыха, санаторий, только не на море, где семейками отдыхают, а какой нибудь для военных например, лечебный, куда мужчины одни приезжают.... Сто процентов найдете. Еще можно поискать туристические походы с палатками, я знаю такие есть... Еще можно работу поискать в какой нибудь мужской среде, заводы, пароходы)))))) Турция, но это на любителя))))
Гость
Мне 50 уже года три такое. Постоянно хочется секса. Когда началось месячные были, но с коротким циклом. Потом всё реже, пила фемостон, потом перестала. Ничего не меняется. Первый муж ничего так был в сексе, но не совсем то. Второй, актуальный, очень даже. Но всё равно еще и маструбирую.
Нашла вашу тему, тк уже давно пытаюсь понять что это врачи не могут обьяснить. Но к прям к сексолагам не хрдила, у геникологов спрашивала,
Где-то находила инфо, что может "от головы" Желание идти. Надеюсь маньяком не стану 😂
Приезжайте к нам в Бразилию, тут без кавалера сложно остаться.
Гость
Извиняюсь за ошибки... Особенно за не хватку знаков препинания поздно заметила 🤦‍♀️
Гость
Таже фигня. Муж есть но он не способен справиться с таким желанием.нашли ответ ?
Гость
Это же хорошо.наслаждайтесь.
Гость
Гость
Таже фигня. Муж есть но он не способен справиться с таким желанием.нашли ответ ?
Как так-то?!
Зашёл в Гугл-поиск с вопросом, что же делать мужу, когда на все сексуальные притязания, намёки и попытки жена в лучшем случае иронично улыбнётся, а в худшем отреагирует достаточно обидно жёстко, а тут ещё и ситуации наоборот...
Не знаю..., моя (ей 53, мне 48) вообще погрузилась больше в себя, ушла в кето-голодание, не признает никакую заменительную терапию. Мы даже покушать дома теперь не можем вместе, т.к. у неё свой режим. Вместе уже 23 года, двое деток (22 и 17). С сексом и так всю жизнь впроголодь с ней, а теперь пару-тройку раз за год и я так понимаю, что скоро и этого не будет.
Что делать? Советы про любовниц не надо только давать. Было за эти годы. Не хочу деталей, но, честно говоря, не сторонник решать проблемы на стороне. Итак всю жизнь с ней "боролся"... Считаю, что такое отношение к своему пусть и родному, но ставшему почти формальным мужчине, просто тупо безответственным...
Я всё понимаю, но не раз же в несколько месяцев его подпускать к себе?!
Проблема в том, наверное, что я умею себя заставить что-то делать через достаточно короткое время, к чему прямо здесь и сейчас не готов (это всех сфер касается), и сделаю ЭТО с хорошей отдачей, а она, если к чему не готова морально, то пока она себя заставит, то "тема протухнет" и появится новая условно неприятная задача, к которой надо снова готовиться...
Но человечек она у меня очень неглупый! Как так-то, всю жизнь на одни и те же грабли и НИЧЕГО не меняется?!
Я не понимаю...
Гость
моя знакомая в 70 хочет мужчину и пристает к молодому соседу
Гость
Гость
моя знакомая в 70 хочет мужчину и пристает к молодому соседу
Мне 85 и я тоже молоденького хочу. Не старше 35 лет)))
Гость
Мне 50 уже года три такое. Постоянно хочется секса. Когда началось месячные были, но с коротким циклом. Потом всё реже, пила фемостон, потом перестала. Ничего не меняется. Первый муж ничего так был в сексе, но не совсем то. Второй, актуальный, очень даже. Но всё равно еще и маструбирую.
Нашла вашу тему, тк уже давно пытаюсь понять что это врачи не могут обьяснить. Но к прям к сексолагам не хрдила, у геникологов спрашивала,
Где-то находила инфо, что может "от головы" Желание идти. Надеюсь маньяком не стану 😂
Приезжайте к нам в Бразилию, тут без кавалера сложно остаться.
Реально интересно почему у вас так. Тоже так хочу.
Я на дивигеле, утрожестане, иногда тестостерон добавляю, но как отрубилась моё либидо с климаксом, так и не восстанавливается. Хотя я только третий месяц на згт.
Алина
У меня то же самое . Никогда так не хотелось секса , как сейчас.
Спасаюсь мастурбацией , каждый день)
По крайней мере оргазм гарантированный и напряжение спадает )
Гость
Алина
У меня то же самое . Никогда так не хотелось секса , как сейчас.
Спасаюсь мастурбацией , каждый день)
По крайней мере оргазм гарантированный и напряжение спадает )
Такая же история. Климакс уже 8 лет (приливы, отсутствие месячных, все дела). Ничего из гормонов не принимаю. Пробовала фито какие-то... Ужас. Прявилась плаксивость, мрачные мысли и прочая ***. Убрала таблетки, ушла плаксивость.
Секса хочу до одури. Возбуждение накатывает иной раз просто от мыслей. Оргазмы, как по мне, даже ярче стали. С мужем развелась 4 года назад. Спасибо, что вполне адекватно отношусь к мастурбации. Без неё наверное крыша бы съехала.
Гость
Гость
Как так-то?!
Зашёл в Гугл-поиск с вопросом, что же делать мужу, когда на все сексуальные притязания, намёки и попытки жена в лучшем случае иронично улыбнётся, а в худшем отреагирует достаточно обидно жёстко, а тут ещё и ситуации наоборот...
Не знаю..., моя (ей 53, мне 48) вообще погрузилась больше в себя, ушла в кето-голодание, не признает никакую заменительную терапию. Мы даже покушать дома теперь не можем вместе, т.к. у неё свой режим. Вместе уже 23 года, двое деток (22 и 17). С сексом и так всю жизнь впроголодь с ней, а теперь пару-тройку раз за год и я так понимаю, что скоро и этого не будет.
Что делать? Советы про любовниц не надо только давать. Было за эти годы. Не хочу деталей, но, честно говоря, не сторонник решать проблемы на стороне. Итак всю жизнь с ней "боролся"... Считаю, что такое отношение к своему пусть и родному, но ставшему почти формальным мужчине, просто тупо безответственным...
Я всё понимаю, но не раз же в несколько месяцев его подпускать к себе?!
Проблема в том, наверное, что я умею себя заставить что-то делать через достаточно короткое время, к чему прямо здесь и сейчас не готов (это всех сфер касается), и сделаю ЭТО с хорошей отдачей, а она, если к чему не готова морально, то пока она себя заставит, то "тема протухнет" и появится новая условно неприятная задача, к которой надо снова готовиться...
Но человечек она у меня очень неглупый! Как так-то, всю жизнь на одни и те же грабли и НИЧЕГО не меняется?!
Я не понимаю...
Это эгоизм вашей женщины. Мы для этого и сходимся вместе чтобы все реализовать со своим партнёром. Не можешь? Не хочешь? Есть масса вариантов решений. Просто не ищут и не хотят искать. А это очень важно. Это и о мужчинах и о женщинах тоже. Мне в этом году 50... и молодого как выше рекомендуют заводила... мой личный опыт... тушат свой эгоизм друг о друга. Партнера не знают его эрогенных зон не знают... что все начинается с психологии и доверия и лучше любви...тоже не знают... очень печально... вот и мучаются все...
Гость
opera252
Реально интересно почему у вас так. Тоже так хочу.
Я на дивигеле, утрожестане, иногда тестостерон добавляю, но как отрубилась моё либидо с климаксом, так и не восстанавливается. Хотя я только третий месяц на згт.
Это згт. Поговорите с тем кто назначил
Гость
Гость
Не могу сказать повысилось или нет, потому как постоянный секс с мужем 2-3 раза в неделю. Т.е. удовлетворения достаточно. Мне 53, на эстрогене, тестостероне и прогестероне.
Здравствуйте, а что именно принимаете, какие препараты, у меня климакс и удалили яичника, т к были показания. Снизилось либидо, пойду к гинекологу для згт, хотела бы узнать что действительно помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, а какие именно препараты принимаете
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова