Как так-то?!
Зашёл в Гугл-поиск с вопросом, что же делать мужу, когда на все сексуальные притязания, намёки и попытки жена в лучшем случае иронично улыбнётся, а в худшем отреагирует достаточно обидно жёстко, а тут ещё и ситуации наоборот...
Не знаю..., моя (ей 53, мне 48) вообще погрузилась больше в себя, ушла в кето-голодание, не признает никакую заменительную терапию. Мы даже покушать дома теперь не можем вместе, т.к. у неё свой режим. Вместе уже 23 года, двое деток (22 и 17). С сексом и так всю жизнь впроголодь с ней, а теперь пару-тройку раз за год и я так понимаю, что скоро и этого не будет.
Что делать? Советы про любовниц не надо только давать. Было за эти годы. Не хочу деталей, но, честно говоря, не сторонник решать проблемы на стороне. Итак всю жизнь с ней "боролся"... Считаю, что такое отношение к своему пусть и родному, но ставшему почти формальным мужчине, просто тупо безответственным...
Я всё понимаю, но не раз же в несколько месяцев его подпускать к себе?!
Проблема в том, наверное, что я умею себя заставить что-то делать через достаточно короткое время, к чему прямо здесь и сейчас не готов (это всех сфер касается), и сделаю ЭТО с хорошей отдачей, а она, если к чему не готова морально, то пока она себя заставит, то "тема протухнет" и появится новая условно неприятная задача, к которой надо снова готовиться...
Но человечек она у меня очень неглупый! Как так-то, всю жизнь на одни и те же грабли и НИЧЕГО не меняется?!
Я не понимаю...