Ха,рассказываю историю,у нас в пригороде похожий случай был,начали строиться паренёк и девчонка 20 лет.Паренек не из бедных,видно что по любви все у них,девчонка не богатая,но цену знала себе.Там паренёк тоже все так сделал,дом 220м,стены метровые,участок больше 100 хвойных высадил,у нас по климату лучше всего хвойные,так вот,спустя 25 лет дама до сих пор и не поняла,чем их дом отличается от обычного.Ну а так если у вас все по любви,то муж ваш правильно строит,ну высадил он березы,что лучше клумбы с цветами?Он деревьев прохлада и воздух лучше.Я думаю скорее всего у мужа вашего было богатое детство,вот он и хочет ремонт в таком стиле делать.Если хотите чтобы ваши отношения сразу прошли через огонь и воду,то просто поклейте вместе в одной комнате обои,если сделаете,поймете
Как вы считаете,у кого правильнее мнение? У меня? У мужа?
Нам по 24. Жили два года в квартире мужа, у него хорошая большая в центре, я всегда хотела дом загородный, так как жила в обычной панельной двушке. Естественно хочется комфорта и спокойствия, мужу этого не понять, он то в комфорте жил.
Так вот, решили строить дом. Было единственное условие мужа, что сам каркас дома он сам разрабатывает, я согласилась. Я думала у нас будет обычный домик, красивый, нового вида. У мужа другие планы. Он залил фундамент в 2 раза больше нормы. Решил дом из кирпича строить. Стены почти метровые. Я спросила - зачем, он сказал - чтобы больше 200 лет стояло. Дом будет на 150 м, один этаж.
Как вы считаете, что разумнее, быстро построить дом из газоблока, или делать непонятно для чего метровые стены?
Ремонт он сказал хочет классический, я думала будет светлый, новый, модный. Он хочет темный, зато статусный.
Человек вкусом в 90х застрял. У нас большой земельный участок, он уже высадил 55 берёз, не спросив меня.
Вопрос, кто из нас прав?
Он в доме будет делать планировку как в квартире родителей. Прям один в один. У кого правильней мнение? #ремонт #муж