Девушки, сколько раз вы можете кончитть?
Много девушек пишет, что мч не может больше 2х раз. А мне не попадались девушки, которые могут хотя бы 3 раза кончитт
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Максимум 2 раза. Но чаще всего мы по разочку и хватит обоим)))
Гость
Кончи себе в рот лучше
Американские исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан провели исследование. Максимальное количество оргазмов у женщины за один час – 134.
Не, можно конечно и 1 оргазм за раз)) Смотря, как процесс пошел.))
Али-баба
Американские исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан провели исследование. Максимальное количество оргазмов у женщины за один час – 134.
Может зто фрикции? В это я верю. Во множенственный оргазам- не верю...ибо и не оргазм то был...так щекотка. Деревянные бабы пытаются свою кору за мультиоргазм продать.
Гость
Если с вуманайзером, до ставила эксперимент- в теч.полутора часов 10 раз. Дальше испугалась
Обычно у девушек оргазм максимальный на 2й раз. Лишь 2 девушки любили больше первый раз
Полина
Множественный оргазм у меня. За мужа 1 па я спокойно могу раз 7 кончить
Смотря сколько длится ПА. Если около 45 мин и больше, то 3 раза. А первый оргазм обычно через минут 5-10. Собственно, мне его хватает и продолжать я не хочу. Обожаю скорострелов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
это что такое вообще?[/quote
ну тыи отсталая тетка
ну тыи отсталая тетка
У меня было мало партнеров, они примерно были с одинаковым размером. Раньше у меня был просто обычный 1 оргазм. А сейчас я стала получать (или научилась) множественный.
Приятные ощущения - это другое. Мн. оргазм - это когда кончаешь несколько раз.
Бывает по разному. Можно просто получить приятные ощущения и 1 оргазм (чаще всего так). Можно получить сначала пр. ощущения, потом мн. оргазм. От чего зависит хз. От возбуждения и длительности па может быть.
У мужчин тоже бывает, но обычно это 2 раза за 1 па.
Я думаю, макс. 10 раз (но это теоритически). Полина писала 7, у меня аналогично. 6-7 и это и так много.
Бывает по разному. Можно просто получить приятные ощущения и 1 оргазм (чаще всего так). Можно получить сначала пр. ощущения, потом мн. оргазм. От чего зависит хз. От возбуждения и длительности па может быть.
Я думаю, макс. 10 раз (но это теоритически). Полина писала 7, у меня аналогично. 6-7 и это и так много.
Гость
Тут как понять? В школе, в институте за раз в групповухах могла до 12-15 раз. Просто в юности и молодости, после оргазма восстановление проходило очень быстро, за 5 -6- максимум 10 минут, после этого могла по новой. Могла это время попросту переждать, так же занимаясь сексом, после этого появлялась новая волна желания. Иногда после таких оргий, действительно уходили на ватных ногах. После 25 лет заметила, что восстановление происходит уже на много дольше, но все равно 5-7 оргазмов за сессию было нормой. Сейчас в 35, увы, раз, редко два и предел, пол часа на отдых надо.
Полина
У меня было мало партнеров, они примерно были с одинаковым размером. Раньше у меня был просто обычный 1 оргазм. А сейчас я стала получать (или научилась) множественный.
Я если не сильно настроена на секс кончаю 2-3 раза, если не устала, не поздно , ну в выходной день например оргазм много раз. Причем первый достигаю минут через 10-15, второй и последующий после передоха в 1-2 минуты, т.е мне не нужно настраиваться. 7 я написала условно, было и больше, но это редкость, просто устаю
Я если не сильно настроена на секс кончаю 2-3 раза, если не устала, не поздно , ну в выходной день например оргазм много раз. Причем первый достигаю минут через 10-15, второй и последующий после передоха в 1-2 минуты, т.е мне не нужно настраиваться. 7 я написала условно, было и больше, но это редкость, просто устаю
Я поняла. У меня также)
Гость
В 9 классе на выпускном у мальчика с соседней школы, ровесник, в гараже, было 2 девочки и 8 мальчиков. 16 раз насчитала за вечер. Правда *** как все болело и уже вырубало в конце.
Гость
От члена очень редко два и более подряд, даже в групповухах. Он куни, бывало сразу 4. Правда делали сразу 2 мальчика, проспорили)))) Вибратором, могла 5-6. Но это уже мучение а не удовольствие.
Игорь
Жанна , привет. Я такой же '' гость'' на этом форуме как ты. Зашёл случайно и попал на эту тему , довольно интересную как для женщин так и мужчин. Обратил внимание на твои коменты ,- как мне показалось , более серьёзные и адекватные чем у других. Мне интересно было бы с тобой пообщаться, если ты конечно не против , не знаю получится ли тут , где я сейчас пишу Игорь.
Игорь
Тут как понять? В школе, в институте за раз в групповухах могла до 12-15 раз. Просто в юности и молодости, после оргазма восстановление проходило очень быстро, за 5 -6- максимум 10 минут, после этого могла по новой. Могла это время попросту переждать, так же занимаясь сексом, после этого появлялась новая волна желания. Иногда после таких оргий, действительно уходили на ватных ногах. После 25 лет заметила, что восстановление происходит уже на много дольше, но все равно 5-7 оргазмов за сессию было нормой. Сейчас в 35, увы, раз, редко два и предел, пол часа на отдых надо.
Реальный комент.
Гость
Настоящая женщина
Гость
У меня супруга и по 4 раза подряд, но последний и основной оргазм самый сильный. Потом не хочет больше.
Форум: Секс
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов