Девушки сколько раз?
анонируете ?Сколько раз в неделю делаете это?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 165 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в квартал?
С детства лох
Кому делать нечего, тот часто, кому есть чем заняться - редко. Ответил за бедняг
Гость
Кто девственница - теребут клитор без проникновения, но могут анально мастурбировать или комбинированно.
Недевственницы - мастурбируют, засовывая разные предметы, огурцы, баклажаны, ершик
Недевственницы - мастурбируют, засовывая разные предметы, огурцы, баклажаны, ершик
Гость
Вообще не испытываю интереса к этому. Пару раз пыталась, но чего-то удовольствия не было совсем.
Гость
В молодости была у меня девушка,которая не могла кончить от обычного секса и догонялась мастурбацией. Выглядело это забавно,словно она на балалайке играла. Я ее потом друзьям подарил и им тоже прикольно было. Меж собой мы ее так и прозвали-балалайкою.
Гость
В молодости была у меня девушка,которая не могла кончить от обычного секса и догонялась мастурбацией. Выглядело это забавно,словно она на балалайке играла. Я ее потом друзьям подарил и им тоже прикольно было. Меж собой мы ее так и прозвали-балалайкою.
дед! тебе по легенде - 54.
какая балалайка и девушка?. только овцы в твоих иппенях.
какая балалайка и девушка?. только овцы в твоих иппенях.
Гость
Сколько тебе лет, деточка? Ты сначала ЭТО научись писать без двух ошибок в одном слове, а потом спрашивай, как часто.
Гость
Мастурбация, нормальное явление, для всех людей и для мальчиков и для девочек. Ну а потребности у всех могут быть разные. Я начала в 8 сперва раз в неделю, к 13 дошло до 5-7 раз в день.
Гость
Мастурбация, нормальное явление, для всех людей и для мальчиков и для девочек. Ну а потребности у всех могут быть разные. Я начала в 8 сперва раз в неделю, к 13 дошло до 5-7 раз в день.
Была у меня в жизни девчонка -малолетка,которая сразу после того,как я кончу,догонялась иастцрбацией. Выглядит это очень забавно,ни дать ни взять-игра на балалайке. Когда надоела она мне отдал ее друзьям. Они тоже ухахатывались от ее игры на балалайке. Между собой так и прозвали ее-балалайкою.
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Лишение девственности1 ответ
- Вазелин спасает?5 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником57 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете41 ответ
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов