Хоть каждый день, но понимаю что я должна быть еще и дома чего либо уметь делать, не всегда же по ресторанам ходить)
Grendel
[4090732352]
Тут вопрос условий. Ежели готовят вкусно, расположено удобно, внутри приятно посидеть и оплачивает кавалер, то до бесконечности.
Гость
[3130792673]
Я не хожу в кафе. Вообще. И сладкое не ем. Рестораны тоже не люблю, могу пойти, только если мужчина очень сильно уговаривает и ноет, что он хочет сожрать стейк или лосось или суши какие.
Гость
[3173462759]
Grendel
Тут вопрос условий. Ежели готовят вкусно, расположено удобно, внутри приятно посидеть и оплачивает кавалер, то до бесконечности.
С бесконечной еды, у вас представляете какой размер катяхи будет во время дефикации
Я рассматриваю кафе как дополнение к основному, например гуляли по парку, ездили на природу, устали, захотели есть-кафе. Или можно отметить какое-то событие в ресторане. А просто так туда таскаться лично мне не интересно.
Гость
[1088717550]
Раз в неделю. Но, если честно, я не расстанусь с парнем, если у него финансовые трудности и мы не ходим в кафе.
Гость
[1331943207]
никогда не думала, что существует определенная периодичность. Когда хочу, тогда и иду. Для меня не в кафе дело. Для меня вопрос как мы вообще проводим досуг.
Гость
[2050005144]
вообще эти кафе не понимаю, если я не хочу готовить, а я обычно не хочу- есть доставка. Ну если я вдруг на улице проголодалась, то зайду поесть ,от обстоятельств все зависит. В отпуске, в поездке- понятное дело , каждый день.. А идти в кафе, радо того, чтобы посидеть в кафе.. а что там такого -то в этих кафе, что вас туда тянет ?