Сколько раз за год вы встречаете челдовека, в которого можете влюбиться? Раз, два или ни разу? Вот у меня это происходит почему-то все реже и реже, к пример, за прошлый годя не встретила ни одного человека, которого могла бы полюить.. Конечно встречалась, но с теми, кто сильных чувств не выхывал. а у вас как?
а что есть какие-то нормы как секс 3 раза в неделю?
Гость пола М
[3617204965]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а то! пятилетку в три года, панимаешь
Гость пола М
[3617204965]
ударники любовного фронта
Мое имя
[1264346940]
в свои 22 была влюблена только 1 раз. остальные раза 4 не знаю считать ли за влюбленность. думаю, нет. впервые влюбилась в 8 лет, было также 2 несостоявшихся замужества - в 4 года и 6 лет (хотела за своего брата, сказали низзя). в общем, печальная у меня судьба...одни раны на сердце...
Но девушки, дорогие мои! Как же тогда можно выйти замуж по любви елси по настоящему лишь раз можно полюбить? ведь вероятность выйти замуж по любви в этом случае равно почти нулю.
Лена
[4103544246]
В 20 лет влюбилась. Когда его видела, сердце из груди выскакивало. Эх, больше так не влюблялась, только симпатии были. Сейчас мне уже 23.
Влюблялась в юности очень часто. Но то была влюбленность. Потом так полюбила!!! Сильнее чувства не испытывала. Как крышу сорвало. Он иностранец был, за ним в Европу . Оказался больным извращенцем и просто козлом. Ушла сама от него. Всем богам поклялась никогда больше ни в кого не влюбляться. Сейчас только использую особей муж пола для личных выгод. Не выгоден - пошел вон отсюда. Мне 26
Гость
[2063026246]
не знаю, можно ли называть это все любовью.вот честно....помню в 15 лет любила мальчика.детское наивное и светлое чувство....потом еще было 2 парня.но я не знаю, можно ли считать эти чувства любовью
лет до 15 переклинивало - то один очень нравится, то другой. Потом, уже почти в 16, один мальчик понравился НАСТОЛЬКО сильно, что ходила слюни на него пускала несколько лет, пока не удалось пообщаться поближе) Это только усилило все мои старадния по мальчику, и вот, до сих пор - никого лучше я не встречала. Не знаю, любовь ли это, но кроме никто не нужен, это точно. И меня это устраивает)