Я не живу за счёт мужчины, у меня его нет (мужа), не могу пока (мне 28лет) найти нормального мужчину, подходящего мне по всем параметрам и чтобы случилась любовь. Содержать меня не нужно, я состоятельная бизнесвумен, но и альфонса мне не надо. Подобное тянется к подобному. А вот олигарх мне и нафиг не нужен, чтоб ходить перед ним по-струнке и терпеть от него всякие выкрутасы и измены! Но, и сама не хочу мужа в подкаблучники! Мне нужен равноправный партнёр по жизни, друг, любовник. Финансово я запросто живу одна, у меня прибыльный бизнес, большая навороченная 2к. квартира, машина бизнес-класса, счета в банках. Но, нет семьи, один человек это не семья. Семья - это кроме меня - муж и хотя бы один ребёнок. А у одиночки жизнь бессмысленна! СкукотА, свобода рано или поздно осточертеет, да и всё осточертеет, квартира, машина, деньги, которые некуда девать. Осточертеют и ухажёры, которых тьма и секс с ними! Секс нужен и очень, но с одним, с любимым и любящим мужем, "второй половинкой"! Поэтому жизнь одиночки - это не для меня!