Сколько раз в месяц или в год вы подкрашиваете светлые корни волос?
Заметила, когда девушки блондинются, темные корни волос нормально смотрятся. А если блондинки в черный цвет красятся, то светлые корни выглядят как плешь на голове.
Чтобы хорошо выглядеть, сколько раз вы подкрашиваете корни? #подкрашиваниеволос
Темные корни можно осветлять раз в 2-3 месяца, а светлые корни красят каждые 3-4 недели.
Королева форума 2021
[3874968210]
Но у блондинках смывается краска до желтого цвета и надо им краситься через 4-6 недели.
Юнона
[2801547458]
Юнона
Вы тоже блондинка?
А мне стыдно, что я неухоженная. Косыночку же не повяжешь на голову в жару. Отросшие корни не под что спрятать.
Гаф
[1702760601]
Юнона
Вы тоже блондинка?
Да, у меня даже бровей не видно
Гость
[383558195]
Блондинка, делаю мелировку раз в полгода. Отросшие корни не особо бросаются в глаза на фоне обесцвечиванных прядей
Юнона
[2801547458]
Королева форума 2021
Но у блондинках смывается краска до желтого цвета и надо им краситься через 4-6 недели.
Да, если краска не стойкая, изначальный цвет начинает светлеть. У меня до желтого не светлеет. Больше беспокоят корни волос, которые быстро растут. За месяц уже очень заметно 😓
Юнона
[2801547458]
Гаф
Да, у меня даже бровей не видно
У меня тоже брови незаметные. Особенно на фото бледненько выгляжу, поэтому подкрашиваю. Замучилась.
Гаф
[1702760601]
Юнона
У меня тоже брови незаметные. Особенно на фото бледненько выгляжу, поэтому подкрашиваю. Замучилась.
А я нет, так хожу, пусть внутреннюю красоту любят а то что с наружи как по мне так не важно🤷
Юнона
[2801547458]
Гаф
А я нет, так хожу, пусть внутреннюю красоту любят а то что с наружи как по мне так не важно🤷
Пару раз красила волосы в более темный оттенок, но из-за отрастающих "проплешин" перестала. Крашу в светлый, но не намного светлее своего тона, поэтому отрастает более или менее прилично, достаточно раз в 3 месяца подкрашивать. Иногда и дольше тяну.
Юнона
[2801547458]
Elle✨
Пару раз красила волосы в более темный оттенок, но из-за отрастающих "проплешин" перестала. Крашу в светлый, но не намного светлее своего тона, поэтому отрастает более или менее прилично, достаточно раз в 3 месяца подкрашивать. Иногда и дольше тяну.
Вы довольны результатом?
Если я покрашусь на тон темнее, останусь блондинкой. Мне не идет этот цвет.
Чтобы хорошо выглядеть, сколько раз вы подкрашиваете корни? #подкрашиваниеволос