Если бы ваш мужчина не хотел классического секса
Вопрос девушкам и женщинам. Если бы ваш любовник/мужчина/парень/знакомый не хотел классического секса,ваши действия?Вы хотите,к примеру классический секс,а он только минет или анальный. Ваши действия?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 849 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если разово, то норм.
Если постоянно - да ну нах
Если постоянно - да ну нах
Он что *** что ли ? Что ему все время нужен только анал ?
Гость
У меня будут очень плохие действия по отношению к такому мужчине, очень плохие,оккультные...
Гость
Готова рвать анус бесплатно ради халявщика-пополамщика?)
Гость
Он бы никогда не стал моим мужчиной
Август
Откуда такой негатив, очень многим мужчинам вся эта "классика", в широком толковании этого слова, давно надоела и наскучила. Аккультные силы с этим ничего не сделают, да и делать не будут. Это скорее будит вопрос ваших личных отношений с аккультными силами, что они не дают ... а они легко не дадут, много вас таких просительниц ;-)
Гость
Откуда такой негатив, очень многим мужчинам вся эта "классика", в широком толковании этого слова, давно надоела и наскучила. Аккультные силы с этим ничего не сделают, да и делать не будут. Это скорее будит вопрос ваших личных отношений с аккультными силами, что они не дают ... а они легко не дадут, много вас таких просительниц ;-)
Если мужчина избегает классического секса-значит,не очень-то он и мужчина.Для женщины это прямое оскорбление, и нарушение энергетического баланса.
Гость
А если моему нравится слизывать свою спээрму с киссы… прям навясчивая мысль.. и только оральный в основном..
Гость
А куни? А в анус я его?
Домохозяйка
Ну, он знает, где дверь на выход.
Гость
Развод мои действия.
За_ебись, будете друг друга орально и мануально, и ещё как-нибудь удовлетворять. :) Ведь главное - удовольствие с партнёром.
У меня был взрослый мужчина женатый, свою жену он называл бабка. У нас был только анал, так как я была девственна. Меня это устраивало и его тоже. Как потом выяснилось она знала чем мы занимаемся. Она меня стала распрашивать но я все отрицала. Она пыталась меня пристыдить.
Форум: Секс
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема