Девочки, всем привет. Меня интересует ваш опыт или ваше отношение к пикантной теме, как секс с мужчинами младше...
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (БДСМ, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".
Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....
Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс
Вы оргазм с кем попало не получите. Кон4ит за 5 минут и дальше пойдет
У меня был секс только с мужчиной младше
Мне 62, муж младше на 6 лет. Оргазм вагинальный.
Ну, что ж, любви все возрасты... ищите, пробуйте, раз хотите.
Но на всякий случай приготовьтесь и к дурной славе, ведь земля слухом полнится. Чтоб не переживать потом, а спокойно отнестись к сплетням.
Но на всякий случай приготовьтесь и к дурной славе, ведь земля слухом полнится. Чтоб не переживать потом, а спокойно отнестись к сплетням.
Это не есть проблема. Я много путешествую по работе. В своем то городе родном, получить дурную славу - это не то, на что я готова ))) Это точно вы подметили.
А на счёт мужчины я бы все же хотеле бы мальчика лет так 30-35 ))
У каждого свои комплексы, зажимы, прошлый опыт с партнером, так же, как я напсиала ранее, отношение к себе и к своему телу "молодому".
Знаете, как анекдот:
Привоз в Одессе, еврей в возрасте спрашивает у продавца живой рыбы:
- Юноша, а у вас рыба свежая?
- Дедушка, конечно, она же ведь живая!
- Вы меня не поняли, рыба у вас свежая?
- Так я же вам и говорю, что живая рыба, как она может быть то не свежей?
- Юноша, моя Сарачка тоже живая, но уже не свежая!
это абсолютно никому не надо и сплетни никак не способствуют в достижении оргазма к тому же могут серьезно отравить жизнь поэтому для секса надо искать того кто способен наглухо и железобетонно закрыть свой рот и прочно держать язык за зубами и идеальный вариант для этого может быть поездка на курорт на море и это даст возможность оторваться по полной и не париться о такой прелести как сплетни и слухи или сделать это в радиусе не досягаемости и не доступности сплетен
Девочки, всем сппасибо за ответы. Правда ничего такого я не почерпнула, но всеже )
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. КОГДА ЕЙ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО (не обязательно деньгами)
2. КОГДА ОНА ПЛАТИТ ЗА ЭТО
3. КОГДА — НИКТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ..))
У меня муж намного моложе. Мне 48 лет, а мужу 24, детей нет. До этого долго никого не было. Познакомились в фитнес клубе, тело у меня красивое поэтому люблю одеваться откровенно- декольте, миниюбка, колготки. За парнем сама ухаживала, сексом занялись прямо в фитнес клубе - это было прекрасно, вот уже 3 года вместе живем. Настояла чтобы мы оформили отношения официально, не знаю как долго продержимся, но мы любим друг друга, секс каждый день по нескольку раз бывает, кончаю как в 18 лет.
Фантазиями сумасшедшего, точнее озабоченного ребенка потягивает.
Любителей MILF хватает)))
Автор, а в Самаре бываете?;)
не сдержался,,,
У меня был секс ТОЛЬКО с мужчинами младше себя. (Мне 43).
Но оргазм с мужчинами не испытаешь, для оргазма есть свои пальцы, душ (мне не подходит) и вибраторы (говорят, вообще, гарантия 100%, я не пробывала, т к свои рук мне хватает с лихвой, оргазмы каждый день))
Не обижайтесь, но 18-20-ти летних парней вряд ли привлечёт ваша возраст.
Ваш возраст
С чувствами не получится, а вот секс вполне могут дать. Молодежи учиться надо, опыта набираться, ну и влечение у них сильное в 20+, что готовы хоть с кем.
У меня муж намного моложе. Мне 48 лет, а мужу 24, детей нет. До этого долго никого не было. Познакомились в фитнес клубе, тело у меня красивое поэтому люблю одеваться откровенно- декольте, миниюбка, колготки. За парнем сама ухаживала, сексом занялись прямо в фитнес клубе - это было прекрасно, вот уже 3 года вместе живем. Настояла чтобы мы оформили отношения официально, не знаю как долго продержимся, но мы любим друг друга, секс каждый день по нескольку раз бывает, кончаю как в 18 лет.
да бросит он тебя тетя !----найдет девочку своих лет так что ты готовься , ты на его пути дорожное кафе !!перекусил и дальше по дороге !!
Я вас хорошо понимаю,мне тоже 65 лет выгляжу очень моложаво и современная,два взрослых сына,меня любили,было три мужа,но я разводилась,так как очень напористо давили на меня и не любила,чувства были ,но любви у меня не было.Мужчин было не мало,все молодые и только один постарше на пять лет.Постоянно замуж сразу.Потом после 45 лет вообще остыла к мужчинам и была жизнь полная забот и бизнеса.Не богатая,но самодостаточная.Все у нас в семье нормально,у всех все есть.Дети очень хорошие.И вот как я стала спокойна и жить в удовольствие,но не интересовалась мужчинами и мне было комфортно.Открылв для себя азиатов-южные корейцы симпотяги и китайцы такие же.Дорамы и бтс.Всю жизнь с детства танцую современно,тогда в России еще это не понимали,зарубежная музыка всегдв меня интересовалв и заводила,давала стимул.Вот после открытия для себя азиатских фильмов и группы бтс,я резко почувствовала сексуальный подьем,как у молодой и полна страсти,но страсть не пошлая ,а настолько чувственная,что хожу ,просто летаю и энергия сексуальная прет из меня.Слежу за одеждой,похудела,как раньше.Страдаю только в том,что не молода,но заметила как на меня смотрят азиаты-с интересом их у нас на каждом шагу и вск красавцы,я из Владивостока.Мне очень нравится,что их дорамы настолько пропитаны нежностью,а глаза их просто поток энергии любви.Очень хочу встретить мужчину и испытвть эту сладкую боль.Живем один раз.Брутальные мужчины меня не волнуют,в вот такие парни краше цветов просто глубоко заводят, очень бережео и осторожно,чувственно.Думаю,что старый человек тот кто себя так ощущает,я не ощущаю.Надеюсь ,что то интересное со мной должно произойти.Любите,если этого хотите,мы в своей жизни уже выполнили свой долг,так пусть хоть немного лучь света от любви нас еще прикоснется.Молодые это не поймут,у них другие ощущения,не такие глубокие и с понятием мужской красоты.Я теперь понимаю какой мужчина для меня будет открытием.
Я вас хорошо понимаю,мне тоже 65 лет выгляжу очень моложаво и современная,два взрослых сына,меня любили,было три мужа,но я разводилась,так как очень напористо давили на меня и не любила,чувства были ,но любви у меня не было.Мужчин было не мало,все молодые и только один постарше на пять лет.Постоянно замуж сразу.Потом после 45 лет вообще остыла к мужчинам и была жизнь полная забот и бизнеса.Не богатая,но самодостаточная.Все у нас в семье нормально,у всех все есть.Дети очень хорошие.И вот как я стала спокойна и жить в удовольствие,но не интересовалась мужчинами и мне было комфортно.Открылв для себя азиатов-южные корейцы симпотяги и китайцы такие же.Дорамы и бтс.Всю жизнь с детства танцую современно,тогда в России еще это не понимали,зарубежная музыка всегдв меня интересовалв и заводила,давала стимул.Вот после открытия для себя азиатских фильмов и группы бтс,я резко почувствовала сексуальный подьем,как у молодой и полна страсти,но страсть не пошлая ,а настолько чувственная,что хожу ,просто летаю и энергия сексуальная прет из меня.Слежу за одеждой,похудела,как раньше.Страдаю только в том,что не молода,но заметила как на меня смотрят азиаты-с интересом их у нас на каждом шагу и вск красавцы,я из Владивостока.Мне очень нравится,что их дорамы настолько пропитаны нежностью,а глаза их просто поток энергии любви.Очень хочу встретить мужчину и испытвть эту сладкую боль.Живем один раз.Брутальные мужчины меня не волнуют,в вот такие парни краше цветов просто глубоко заводят, очень бережео и осторожно,чувственно.Думаю,что старый человек тот кто себя так ощущает,я не ощущаю.Надеюсь ,что то интересное со мной должно произойти.Любите,если этого хотите,мы в своей жизни уже выполнили свой долг,так пусть хоть немного лучь света от любви нас еще прикоснется.Молодые это не поймут,у них другие ощущения,не такие глубокие и с понятием мужской красоты.Я теперь понимаю какой мужчина для меня будет открытием.
Отсоси китайцу и дай ***. Всеравно на старости лет после 3 браков у тебя крыша поехала
это абсолютно никому не надо и сплетни никак не способствуют в достижении оргазма к тому же могут серьезно отравить жизнь поэтому для секса надо искать того кто способен наглухо и железобетонно закрыть свой рот и прочно держать язык за зубами и идеальный вариант для этого может быть поездка на курорт на море и это даст возможность оторваться по полной и не париться о такой прелести как сплетни и слухи или сделать это в радиусе не досягаемости и не доступности сплетен
Вы обращаете внимание на чужое мнение?Это что то из СССР.
Хватит трахаться, любите своих мужей.😀
А вы были целкой?
Я познакомилась со своим парнем когда мне было 52, ему 18. Встретились мы в фитнес-центре, но там он ко мне стеснялся подойти, а когда увидел мою анкету на СЗ то написал, правда не сразу, но потом решился. Я его тоже узнала: вроде видела в фитнес-центре, приятный молодой человек, считала что он постарше. Сначала опешила от его возраста, но потом подумала, а почему бы и не пообщаться немножко, что здесь такого?
Я познакомилась со своим парнем когда мне было 52, ему 18. Встретились мы в фитнес-центре, но там он ко мне стеснялся подойти, а когда увидел мою анкету на СЗ то написал, правда не сразу, но потом решился. Я его тоже узнала: вроде видела в фитнес-центре, приятный молодой человек, считала что он постарше. Сначала опешила от его возраста, но потом подумала, а почему бы и не пообщаться немножко, что здесь такого?
Ну и как общение переросло в постель?
Постепенно, не сразу значит? Он хотел тебя или ты его затащила в постель? Сколько уже длятся ваши пое. бушки? Дети наверняка есть у тебя, в курсе, что у них молодой папочка или вы тайком в постельке встречаетесь, для здоровья так сказать.
Не сразу, месяца через три. Это было взаимное желание. Уже два года встречаемся. Дочери о нём знают.
А чего не живете вместе, не спите на регулярной основе в одной постели как пара. Дочери наверное всяко старше его. Смотри, отобьют его у тебя себе.
Мы позиционируем себя как любовная пара. Наши отношения похожи на гостевой брак. Время от времени мне нужно отдыхать от него хотя бы несколько денёчков) На отдых мы ездим вместе, были в Турции и Египте, летом собираемся в Таиланд.
Дочери обе старшие его, одна на семь, другая на пять лет.
Мы позиционируем себя как любовная пара. Наши отношения похожи на гостевой брак. Время от времени мне нужно отдыхать от него хотя бы несколько денёчков) На отдых мы ездим вместе, были в Турции и Египте, летом собираемся в Таиланд.
Дочери обе старшие его, одна на семь, другая на пять лет.
Свадьбу не планируете?