Я вас хорошо понимаю,мне тоже 65 лет выгляжу очень моложаво и современная,два взрослых сына,меня любили,было три мужа,но я разводилась,так как очень напористо давили на меня и не любила,чувства были ,но любви у меня не было.Мужчин было не мало,все молодые и только один постарше на пять лет.Постоянно замуж сразу.Потом после 45 лет вообще остыла к мужчинам и была жизнь полная забот и бизнеса.Не богатая,но самодостаточная.Все у нас в семье нормально,у всех все есть.Дети очень хорошие.И вот как я стала спокойна и жить в удовольствие,но не интересовалась мужчинами и мне было комфортно.Открылв для себя азиатов-южные корейцы симпотяги и китайцы такие же.Дорамы и бтс.Всю жизнь с детства танцую современно,тогда в России еще это не понимали,зарубежная музыка всегдв меня интересовалв и заводила,давала стимул.Вот после открытия для себя азиатских фильмов и группы бтс,я резко почувствовала сексуальный подьем,как у молодой и полна страсти,но страсть не пошлая ,а настолько чувственная,что хожу ,просто летаю и энергия сексуальная прет из меня.Слежу за одеждой,похудела,как раньше.Страдаю только в том,что не молода,но заметила как на меня смотрят азиаты-с интересом их у нас на каждом шагу и вск красавцы,я из Владивостока.Мне очень нравится,что их дорамы настолько пропитаны нежностью,а глаза их просто поток энергии любви.Очень хочу встретить мужчину и испытвть эту сладкую боль.Живем один раз.Брутальные мужчины меня не волнуют,в вот такие парни краше цветов просто глубоко заводят, очень бережео и осторожно,чувственно.Думаю,что старый человек тот кто себя так ощущает,я не ощущаю.Надеюсь ,что то интересное со мной должно произойти.Любите,если этого хотите,мы в своей жизни уже выполнили свой долг,так пусть хоть немного лучь света от любви нас еще прикоснется.Молодые это не поймут,у них другие ощущения,не такие глубокие и с понятием мужской красоты.Я теперь понимаю какой мужчина для меня будет открытием.
Мне 65, но я ни разу не испытывала оргазм, не буду вдаваться в подробности и проблемы психологии своейй жизни, но я хочу быть желанной, кого хотят и тот кто сделает меня счастливой хотя бы на ночь. Да я хочу оргазм, да, я хочу яркий секс без всяких табу (***, и другое члено вредительство меня не заводит если что) в плане орального секса, поз, некоторых желаний для двоих.
На сайтах знакомств познакомиться с мальчиком младше, проблем нет, хоть 18, хоть 20, хоть 25 - никаких проблем. Но! Этот момент, что подумают о моем теле, как себя вести, ведь тело не 20 летне девченки уже... А создать тему на офруме меня побудил фильм "Good Luck to You, Leo Grande" или "Любовь по вызову".
Был ли у вас похожий опыт? Как в фильме покупать парня я бы не хотела, хочется поиграть в чувства.... или хотя бы поверить, что это чувства, а не только материальная выгода партнера....
Мужчин от комментариев прошу воздержаться! Пожалуйста! #секс