Гость
Статьи
Можно ли незаметно …

Можно ли незаметно кончить ?

Ребят можно не заметно кончить ? Вчера такая ситуация произошла , мин 5 занимался сексом, высовываю и вижу какую-то фигню очень похожую на сперму , я сильно испугался . Запаха вроде нету в этой Субстанции . Я сам не чувствовал что я кончаю . #секс
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оргазм, даже самый слабый, все равно чувствуется. Это скорее всего были выделения у девушки. Странно что вы сразу этого не поняли.
Гость
Приготовься к алиментам)
Гость
Смазка это, или выделения. Невозможно не почувствовать оргазм
Милая Стерва🕸
Надо было отнести на экспертизу
Гость
Смазка
Гость
Судя по описанию не факт, что речь вообще идет про секс с женщиной...
Гость
Тебе сколько лет? Не разу оргазм не испытывал? Не возможно не почувствать
Юрий
Оргазм бы ты почувствовал, но возможно просто выделение спермы без оргазма, называется разрушенный оргазм. Если ты старался отдалить оргазм и воздерживался во время траха, то так оно и есть
Гость
Эти белые выделения у женщины назваться молочница по научному кандидоз, заразная болезнь
Там до тебя никто не побывал?
юля1993ю
Белые выделения - это крем пай (cream pie), это часть женского оргазма, одного из типов. У некоторых они есть, к других нет, у некоторых много (десять столовых ложек) у других одна чайная и т.п. Это не ваша сперма.
юля1993ю
Гость
Эти белые выделения у женщины назваться молочница по научному кандидоз, заразная болезнь
Нет, не все выделения это молочница! Хотя у молочницы тоже они есть. Но это разное.
Макс
Все ждала и верила, думала рожУ, а пошла проверила-с триппером хожу). Совет автору-загляните в КВД, возможно, ваша партнёрша не совсем здорова в интимном плане.
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема