Гость
Статьи
Зачем засовыв ает …

Зачем засовыв ает палец в попу вр время секса ?

Причем молча .ни слова н о чем
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему находим, откуда могла я знать, это в процессе в позе раком вставил палец, я не могу не чего сделать ещё и на пике когда кончала.
Гость
Вредина
Боже, Вы где таких находите-то? Неужели адекватных не было никогда? Что не пост на тему отношений, то парень (муж) - упырь-неадекват. Может все же подобное притягивает подобное?
А ты вообще не трахаешься что ли?
Гость
Вредина
Боже, Вы где таких находите-то? Неужели адекватных не было никогда? Что не пост на тему отношений, то парень (муж) - упырь-неадекват. Может все же подобное притягивает подобное?
Я хочу тебя трахнуть в ***.
Гость
Гость
Почему находим, откуда могла я знать, это в процессе в позе раком вставил палец, я не могу не чего сделать ещё и на пике когда кончала.
Ну так кончай, и получай удовольствие! Если что-то не нравится, не занимайся вообще сексом.
Гость
Milana
И что? Причём тут мой аватар?
Потому что ты дура. Причём тут *** сразу?
Гость
Milana
Конечно. Он ещё фаллоимитатор купит и попросит автора его отстрапонить. И до последнего не будет признавать свою ориентацию.
Ты правда с приветом. Если анальный секс, то обязательно ***? Он же не с мужиком это делает.
Гость
Лора
Намек на анал 200%
Я бы трахнул.
Хороший парень!
анемическая станция
ну и хорошо. Значит, вы не сошлись в интимном плане. Ищите того, кому это противно как и вам.
Согласен, чтобы жизнь вообще без секса была.
Хороший парень!
Гость
Вы дура? Я девушка он свободный я саободна! Искал жену ,я говорю.нах жена ему что то не видно
Дура это ты моя хорошая.
Гость
Он просто пытался сделать тебе приятнее