Гость
Статьи
Правда, что у …

Правда, что у дагестанцев большие половые органы?

Недавно познакомилась в соц. сети с дагестанцем. Симпатичный и умный парень. Пригласил на свидание. Но вот проблема в том, что я не любительница больших членов. Мне уже дискомфортно с членами больше 15-ти см. А ведь про то что у кавказцев большие члены ходят легенды. Не хотелось бы убегать от него при виде его огромного члена.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья Шубина
Гость
Не расскажет. Сейчас дагестанцы религиознее намного, особенно молодёжь. В самом дагестанском обществе засмеют за такой поступок, что до брака с кем-то спал
Что за дикари
Гость
О, еще наташка, благо вас не очень много
Гость
Гость
Я спокоен. Вам любой даг расскажет, как он трахал русскую наташку во все отверстия.. И я им верю.
Смотри договоришься и тебе с той же Наташей трахнут
Гость
Гость
Бедная девочка, о их половых органах ходят легенды. Они либо мифически огромны, либо до абсурда малы
У них до обсурда
Малы по этому они все злые и боятся что у кошек больше чем у них
Гость
Гость
хахахахаха, сейчас все русские соберутся🤦‍♀, со своим ничтожным средним размером, 13,2🥹 завидовать дагам. 😂😂😂
Чему завидовать то, у дагов плюс минус так же. Среди моих знакомых у некоторых даже меньше🤷‍♂️
То что кавказцев у всех поголовно огромные, это миф
Гость
Дима
Служил в Южном Дагестане по контракту. За три года выебал более 30 лезгинок. Трахал исключительно в попу и давал в рот. Дагестанки хранят *** для мужа, а вот попу и рот отдают всем. Девки- дагестанки любят члены русских парней.
Все пиздять.
Гость
Не совсем
Гость
Гость
у дагов маленькие члены) на борьбе в обтяжке члена даже не видно 😂😂😂
да и у остальных тоже вам подобных, поэтому вас очень мало осталось)
На самом деле так. Посмотрите соревнования борцов- там все кавказцы. Там ничего нет. Типа пипетки
Михаил
Гость
Я спокоен. Вам любой даг расскажет, как он трахал русскую наташку во все отверстия.. И я им верю.
Недавно мне сделал минет покрытая Даргинка ) Как же я обожаю заниматься сексом с дагестанками , это как игра которая дает мне сил
Гость
Михаил
Недавно мне сделал минет покрытая Даргинка ) Как же я обожаю заниматься сексом с дагестанками , это как игра которая дает мне сил
Нам, вам надо на слово верить или как? 🗿
Гость
У них головки не реально огромные и на длину от 13.5. До 19см точно. Ну сеес безумнвй да будет болеть. Так как они жесткие. На много лучше чем у русских у меня любовник русланчик мой задумалась даже забеременеть от него
Гость
У дагестанцев весь член в говне барана, в чью *** он заходил, так что если согласишься на анал, то ты не овца, а баран
Гость
Да, правда. У них даже в паспорте вместо головы член с линейкой.
Гость
В среднем от 14-18, а так если взять, то на это влияет много факторов, гармоны, гены, может быть больше, может меньше, сам с дага и у самого 17 но не считаю это каким то большим размером даже наоборот, но пока никто не жаловался😄
Гость
Да есть индивидуумы, мне пришлось искать презики если они по длине норм будут куда не шло, но тогда в обхвате они не подходят. Приходилось искать чтобы и в обхват и по длинне подошло. Но мне понравилось даже более чем,, ненадо мне писать что я сплю с чёрными - Дагестан это РФ во первых, во вторых мы сним прошли многое, и даже блокировали в чёрный список друг друга внесли, и он первый сдался, сам приехал не хочет жениться у себя, прекипел ко мне. Да и я человек не из тех кто толпы через себя пропускает, я однолюб. Или один навсегда или сама одна без мужика.И да мы с ним одногодки и очень много общего. А начиналось когда я думала на один раз(как 90%мужиков сейчас) ,, а фиг там.
Автор ничего не бойтесь.
Может это ваша судьба ❤️
Гость
И да я вообще думала что никогда не полюблю половые органы больше чем классические размеры, думала больно, дискомфортно, и неприятно на деле всё с точностью наоборот.
Гость
Да, я Кавказец даг и аварец, у меня 21см, обычно у всех, сколько в бане видел, когда трахали русских, особенно замужних, они поэтому нас и выбирают, русаки обычно трахать не умеют только лизать, как мне расказавали, да и с парами тоже много встречался, мы жёстко долбим
Форум: Секс
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема