Я люблю быстрый секс, у меня всё в порядке с возбуждеием и оргазмом, но мне достаточно 15-20 минут, всё остальное мусоленье и возня, терпеть не могу мужчин, которые строят из себя Апполонов и любят показывать что они могут всю ночь , недавно таксист кавказец возмущался, пока вез, что мы русские женщины слабые, он мол хочет долго и ни одна не могла его выдержать несколько часов и начал предлагать оставить свой номер, на что я ему сказала не мужик, я тоже русская и слабая в сексе и не собираюсь тебя терпеть) кажется он опешил от такой реакции и совсем не ждал:)) а как у вас с этим? 20минутный секс же не признак слабой половой конституции? все ли женщины любят долго?) #секс
Идиоты, вы уже задолбали Пусть эта дура сменит ник И цспокойтесь уже
ещё раз вякнешь пидарасина тебе во все твои 190 швабру затолкаю пасть закрой
Гаф
[3707018380]
Гость
ещё раз вякнешь пидарасина тебе во все твои 190 швабру затолкаю пасть закрой
Ух ты как какая ты у меня грубая и страшная! 🤗
Гость
[3436490518]
Гаф
Ух ты как какая ты у меня грубая и страшная! 🤗
твоя жаба - на ветке ОБСУДИМ свали с ника гаф обоссаный никифорыч
Гаф
[3707018380]
Гость
Мне тоже этот Андрей не нравится! Фас его😠
Гость
[3436490518]
Гаф
Мне тоже этот Андрей не нравится! Фас его😠
Гостьь
[2931232508]
"Я люблю быстрый секс, у меня всё в порядке с возбуждеием и оргазмом, но мне достаточно 15-20 минут, всё остальное мусоленье и возня, терпеть не могу мужчин, которые строят из себя Апполонов и любят"
Относительно большой член у мужчины, возможность заниматься сексом лицом к лицу, постоянная готовность женщины к сексу: Природа не зря дала это всё людям. В сексе, мужчина показывает женщине (часто подсознательно) - что он сможет ухаживать за ней и за её детьми. Поэтому, женщина которая предпочетает быстрый секс, безразлична к этому мужчине.
Гостьь
[1948185707]
Для хорошего долгого секса, у людей должна быть хорошая работа, или комфортное состояние с отсутсвием работы. Когда человек измучен на работе, тут не до секса.
Гость
[1469264485]
Я бы приxyeла, заведи со мной таксист подобный разговор😳 А по теме, нужен секс (я имею ввиду, когда член уже во мне) минут 5-7, максимум 10. Если я хорошо возбуждена, то быстро кончу и мне дальше не надо вот это вот все)))
Гость
[3482138145]
Марина
Могу часа 2 смело
Миздиш.Марина!
Гость
[1030763881]
Гость
В теме собрались мужики скорострелы и от лица женщин пытаются оправдать то, что не могут как здоровые мужчины...
*** не ну я от 10-50м но за ночь повторов 4-5 точно будет не меньше
Гость
[1694394126]
Гость
В теме собрались мужики скорострелы и от лица женщин пытаются оправдать то, что не могут как здоровые мужчины...