Решили разнообразить интимную жизнь с мужем. Желание попробовать анальный секс обоюдное. Интересует практический опыт девушек, которые практикуют такой вид секса. Как вы готовитесь к процессу? Как чиститесь? Как растягиваете мышцы? Через какое время начали получать от этого вида любви удовольствие? Прочитала много информации в интернете, но интересует именно практический опыт и рекомендации. Спасибо!
делаешь клизму и мажешь входную дверь вазелином и го го го
Гость
[4034400204]
Гость
делаешь клизму и мажешь входную дверь вазелином и го го го
Хотелось бы немного более развернутый ответ
Гость
[173600063]
Надо сначала разработать это место, чтобы входило лучше
Гость
[3814985824]
Про памперсы не забудь, особенно если на общественном ездишь.
Гость
[1279658431]
Я использую обычную спринцовку на 300 мл. Промываю раза 4 до чистой воды. Разрабатываю анус пробками заранее, у меня набор из нескольких размеров. Главное используйте много смазки и не спешите с проникновением
Гость
[2846875117]
Гость
Я использую обычную спринцовку на 300 мл. Промываю раза 4 до чистой воды. Разрабатываю анус пробками заранее, у меня набор из нескольких размеров. Главное используйте много смазки и не спешите с проникновением
Исчерпывающий ответ!!
.Гость
[3547642718]
Гость
А кало приемник заготовили? Когда очко держать перестанет,куда сраться будешь?
А кало приемник заготовили? Когда очко держать перестанет,куда сраться будешь?
Практикую анальный секс более 7 лет. Дырочка сжимается так же как и до начала занятий этим. Член не сильно по толщине отличается от... . Прошу прощения. Конечно с этим не стоит перебарщивать. Мы занимаемся не чаще раза в одну-две недели. Для нас с партнером это особый ритуал и море приятных ощущений. Я уважаю и не лезу в ваши предпочтения. Будьте проще!
Микроклизма из аптеки. Много смазки. Долгие прелюдии. Возможен оргазм перед проникновением, чтобы совсем расслабиться
Гость
[77337841]
Я никаких клизм не делаю. Если опоражняю кишечнмк в этот дееь,значит будет анал. Сначала мне делают ануслинг,с языковым проникновением. А потом вставляет член. Никогда не было больно. Может ,у каждой мышцы так по разному устроены..не знаю
Гость
[77337841]
А,ну жа,перед тем как член ввести,используйте масло любое или смазку
Искренне не понимаю почему удовольствие чужих людей доставляет вам столько дискомфорта
Гость
[205224611]
Начните с покупки нормальной смазки. Возможно даже придётся парочку перепробовать пока найдёте. Дешевую китайскую каку с Алиэкспресс не надо. Попробуйте начать с небольшой анальной пробкой. Кстати - для разнообразия попробуйте обычный вагинальный секс, но с пробочкой (мужчине хорошо что слегка усиливается обжатие члена, да и сами поймёте на сколько анальные ощущения вообще нравятся - может вообще не ваше, тогда и не надо мучать Ж) Ну а как привыкните к пробке, тогда и пробуйте дальше.
Гость
[2293085404]
Гость
А,ну жа,перед тем как член ввести,используйте масло любое или смазку
Дешевую смазку или любое масло не надо!
.Гость
[3547642718]
Гость
Лучше майонезом..
Гость
[2293085404]
.Гость
Лучше майонезом..
Oчень глупый комментарий
Женечка
[4040178851]
Гость
Также не надо с обезбаливающим эффектом, можно повредиться и не сразу заметить.