Как вы готовитесь к анальному сексу?
Решили разнообразить интимную жизнь с мужем. Желание попробовать анальный секс обоюдное. Интересует практический опыт девушек, которые практикуют такой вид секса. Как вы готовитесь к процессу? Как чиститесь? Как растягиваете мышцы? Через какое время начали получать от этого вида любви удовольствие? Прочитала много информации в интернете, но интересует именно практический опыт и рекомендации. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 189 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делаешь клизму и мажешь входную дверь вазелином и го го го
Гость
Надо сначала разработать это место, чтобы входило лучше
Гость
Про памперсы не забудь, особенно если на общественном ездишь.
Гость
Я использую обычную спринцовку на 300 мл. Промываю раза 4 до чистой воды. Разрабатываю анус пробками заранее, у меня набор из нескольких размеров. Главное используйте много смазки и не спешите с проникновением
Гость
Практикую анальный секс более 7 лет. Дырочка сжимается так же как и до начала занятий этим. Член не сильно по толщине отличается от... . Прошу прощения. Конечно с этим не стоит перебарщивать. Мы занимаемся не чаще раза в одну-две недели. Для нас с партнером это особый ритуал и море приятных ощущений. Я уважаю и не лезу в ваши предпочтения. Будьте проще!
Микроклизма из аптеки. Много смазки. Долгие прелюдии. Возможен оргазм перед проникновением, чтобы совсем расслабиться
Гость
Я никаких клизм не делаю. Если опоражняю кишечнмк в этот дееь,значит будет анал. Сначала мне делают ануслинг,с языковым проникновением. А потом вставляет член. Никогда не было больно. Может ,у каждой мышцы так по разному устроены..не знаю
Гость
А,ну жа,перед тем как член ввести,используйте масло любое или смазку
Гость
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю почему удовольствие чужих людей доставляет вам столько дискомфорта
Гость
Начните с покупки нормальной смазки. Возможно даже придётся парочку перепробовать пока найдёте. Дешевую китайскую каку с Алиэкспресс не надо. Попробуйте начать с небольшой анальной пробкой. Кстати - для разнообразия попробуйте обычный вагинальный секс, но с пробочкой (мужчине хорошо что слегка усиливается обжатие члена, да и сами поймёте на сколько анальные ощущения вообще нравятся - может вообще не ваше, тогда и не надо мучать Ж)
Ну а как привыкните к пробке, тогда и пробуйте дальше.
Ну а как привыкните к пробке, тогда и пробуйте дальше.
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов