Как полюбить анальный секс?
965412
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
долгая подготовка. Минут 20-30 ,постепенное расширение ануса (один палец, два пальца, три пальца, или набор фаллоимитаторов для анала), много смазки. И при начале секса не долбить, как в вагину, а начинать очень медленно, на незначительной амплитуде.
965412
долгая подготовка. Минут 20-30 ,постепенное расширение ануса (один палец, два пальца, три пальца, или набор фаллоимитаторов для анала), много смазки. И при начале секса не долбить, как в вагину, а начинать очень медленно, на незначительной амплитуде.
Возможно мне из-за этого и больно...
Он начинает очень быстро...
Он начинает очень быстро...
Великолепный Вася
терпи автор, терпи!
Корабельная крыса
Не как, с зачем
Гость
никак, представь тебе в попу вставляют рельс от трамвая
гость
так ваш партнер не умеет, а доверили попу свою. плохо. сначала пробуйте с анал-игрушками одна. найдите от чего и как вам хорошо. потом, скажите ему. а если не поймет, не занимайтесь этим, по крайней мере с ним)
Андрей
Это нормально, ты должна терпеть эту боль. Именно в этом и состоит смысл анальной кары
анальную пробку не судьба купить? и смазкой пользоваться? как дети ей богу
Как написали в 1 посте плюс делать это в позе лежа на боку, в таком положении мышцы наиболее расслаблены.
В инете столько подробной инфы, зачем писать на форум? Здесь одни девственники сидят и фукают:)
В инете столько подробной инфы, зачем писать на форум? Здесь одни девственники сидят и фукают:)
Гость
Почему вы должны что-то терпеть?
Раз мужу нравится анальный секс, а вы хотите доставить ему удовольствие - страпоньте его, купите анальные вибраторы, затычки и что там еще есть для этих дел.
Раз мужу нравится анальный секс, а вы хотите доставить ему удовольствие - страпоньте его, купите анальные вибраторы, затычки и что там еще есть для этих дел.
Солистка
а клизмами ты себя мучаешь авторка?
Солистка
Может мужа проклизмовать и подрюкать его хорошей гладкой морковкой?? Мужу должно понравится.
Солистка
А что вы минусуете? Вы же не шпилитесь в задницу без очистки прямой кишки от какулек? И пальцы не суете же в какашки?
Вероника
Автор, вам мч неправильно делает. Мой делает очень нежно и медленно. У меня АС и минет это единственный способ получить удовольствие, потому что я девственница.
Елизавета
Свяжите мужа и отымейте его в зад здоровенным огурцом, а лучше кабачком. Потом спросите о его ощущениях. В шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" именно так сделала героиня фильма после того как он ее изнасиловал в зад. Мужик орал как резаный.
Фе, зачем это терпеть? Ладно бы еще приятно было, кому-то пофиг на несовместимость микрофлор прямой кишки и пениса, да и презерватив можно надеть. Но вы такими темпами заработаете трещины и геморрой, если ваш муж не перестанет долбить ваш зад как дупло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, к сожалению, я не могу положить член в девушку .. Для анала. Я использую разные жидкости, но это делает его таким влажным, и я не могу получить его внутрь должным образом.
Поэтому пока я не мог испытать анальный секс. (Я пытался сделать это пальцами конечно).
Поэтому пока я не мог испытать анальный секс. (Я пытался сделать это пальцами конечно).
гость
___
а не приходит в голову , что я говорю именно потому. что очень хорошо знаю, а следовательно пробовала и не раз???
Ты же не пробовал верно? В свою ?
Или ты живешь в мире розовой порнухи где у баб жопки чистые априори?
а не приходит в голову , что я говорю именно потому. что очень хорошо знаю, а следовательно пробовала и не раз???
пробовала говоришь? твои же слова про дрюкать морковкой и должно понравится, говорит о том, что ты даже пробовав, не разбираешься.
клизма конечно нужна, но далеко не всегда. есть микроклизмы. есть вариант, когда она за день мало ест, и в основном пьет сок, то ей достаточно сходить в туалет. клизма и подготовка убивает желание.
клизма конечно нужна, но далеко не всегда. есть микроклизмы. есть вариант, когда она за день мало ест, и в основном пьет сок, то ей достаточно сходить в туалет. клизма и подготовка убивает желание.
гость
___
я не пробовал, так как незачем. а вот точно узнать у девушки, как надо и нет-узнавал
м
В первых строках, хочу сказать, что пробовал и не понравилось,
правда иногда жена хочет драйва!
Редко кому и вагинальный, первое время нравится, так же и ас
надо, если надо, то уж делать правильно!
правда иногда жена хочет драйва!
Редко кому и вагинальный, первое время нравится, так же и ас
надо, если надо, то уж делать правильно!
Солистка
пробовала говоришь? твои же слова про дрюкать морковкой и должно понравится, говорит о том, что ты даже пробовав, не разбираешься.
______
т.е клизма убивает желание, а микроклизма и пить весь день сок и практически не ест- не убивает желание ))))
ну ну
т.е клизма убивает желание, а микроклизма и пить весь день сок и практически не ест- не убивает желание ))))
ну ну
м
______
ну ну
ну ну
Если у вас устоявшаяся, как по графику дефекация
то клизму или две, через пол часа еще одну с отваром ромашки или раствором ротокана в кипяченной воде, для проверки
все равно после нужна подготовка, пробка, елочка итд!
Большие клизмы делают перед узи или рентгеном!
Небольшое количество влаги, плюс много смазки,
улучшают подготовку!
то клизму или две, через пол часа еще одну с отваром ромашки или раствором ротокана в кипяченной воде, для проверки
все равно после нужна подготовка, пробка, елочка итд!
Большие клизмы делают перед узи или рентгеном!
Небольшое количество влаги, плюс много смазки,
улучшают подготовку!
Гость
Не заниматься им. А самой было сложно догадаться?
Гость
Странно то что зная о пристрастиях вашего мужа вы вышли за него замуж.
Если ваш муж вас любит и бережет, он никогда не будет делать вам больно. Разве что вы сами попросите.
Ничего любить не нужно, особенно мужа который не бережет ваше здоровье и и насилует вас.
Если ваш муж вас любит и бережет, он никогда не будет делать вам больно. Разве что вы сами попросите.
Ничего любить не нужно, особенно мужа который не бережет ваше здоровье и и насилует вас.
Гость
______
ну ну
ну ну
А у нее было желание? У автора в смысле?
Я понимаю если женщина прется от этого и делает клизмы- шмизмы. И другое дело- когда принуждает какой-то урод.
Я не понимаю каким местом думают бабенки когда выходят замуж зная что человек им не подходит. Карманом что-ли? ж 0 п ой? ну тут явно не Ж 0 пой , если б ей думала, было-бы полезнее в данной ситуации)
Я понимаю если женщина прется от этого и делает клизмы- шмизмы. И другое дело- когда принуждает какой-то урод.
Я не понимаю каким местом думают бабенки когда выходят замуж зная что человек им не подходит. Карманом что-ли? ж 0 п ой? ну тут явно не Ж 0 пой , если б ей думала, было-бы полезнее в данной ситуации)
Гость
Ну так скажите, что вам больно. Попросите медленнее, разработать. А если без какой-либо подготовки, естественно больно
Попросить шта? Вы там че головой ударенный? Вы так пишите будто ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВИД СЕКСА. Вы больной?
Тут нужно сказать НЕТ. Один раз и так , чтоб дошло. Ему проще отказаться чем ей портить свое здоровье и терпеть изнасилование.
Тут нужно сказать НЕТ. Один раз и так , чтоб дошло. Ему проще отказаться чем ей портить свое здоровье и терпеть изнасилование.
Гость
Попросить шта? Вы там че головой ударенный? Вы так пишите будто ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВИД СЕКСА. Вы больной?
Хотя как по мне, тут проще 1 раз развестись и никому ничего не доказывать. Поскольку нормальный мужик уже -бы понял .
гость
В теме написано, что автор не против ас, читать научись для начала
Гость
Для этого есть анальная пробка,для начала..потом попа будет разработанная и все будет гуд
Николаевна
Какой то ужас. Сами ходите с пробкой в ***. Потом *** растянется и из нее все будет выпадывать. А вдруг у женщины паразиты имеются! Брррррр....беееее. неужели после этого любовь? Вонище и говнище. Страшно представить .
Гость
Свяжите мужа и отымейте его в зад здоровенным огурцом, а лучше кабачком. Потом спросите о его ощущениях. В шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" именно так сделала героиня фильма после того как он ее изнасиловал в зад. Мужик орал как резаный.
потом он её свяжет и поимеет огурцом
а эти фильмы с однотипной бабьей местью тупость
а эти фильмы с однотипной бабьей местью тупость
Гость
Терпеть
Гость
Надо уметь хорошо разроботать анальный проход. А самое главное нужна смазка без смазки удольсвие от АС не получишь. Мы тоже с мужем занимаемся АС и у нас в тумбочке лижит смазка как раз для АС.
Гость
У тебе.нормально.с.головои.
Гость
если мне ооочень больно становится, то используем ледокаин в спрее, но им не перебарщивать, он даст лишь ощущения расслабленности с пальцами или анальной пробкой, потом когда разработает, уже будет приятней и без ледокаина :) Да и вообще ощущаю себя очень покорной и беззащитной в АС, мне это нравится, поэтому расслабляюсь еще больше
Гость
если мне ооочень больно становится, то используем ледокаин в спрее, но им не перебарщивать, он даст лишь ощущения расслабленности с пальцами или анальной пробкой, потом когда разработает, уже будет приятней и без ледокаина :) Да и вообще ощущаю себя очень покорной и беззащитной в АС, мне это нравится, поэтому расслабляюсь еще больше
Сейчас нравится а с?
Форум: Секс
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс до замужества48 ответов
- Редкий секс с мужем11 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа