Как полюбить секс?
Конечно, полюбить что-то намеренно вряд ли возможно. Но как быть , если секса не хочется , а заниматься им все таки нужно? Мой мужчина , с которым мы в отношениях 2 года, гиперсексуален , я в свою очередь, отношусь к этому действу, как к некой неприятной обязанности , повинности , если можно так выразиться. Какие только мысли меня не посещали, возможно дело в гормонах , возможно в отсутствии чувств. Но проанализировав ситуацию, поняла , что и со здоровьем все в порядке , и в отношении к мужчине ( так как и в предыдущих отношениях всегда были подобные проблемы, просто не в таком критическом масштабе). И теперь , я начала искать варианты решения этой проблемы, читать статьи , искать препараты. Возможно кто-то из читающих сталкивался с данной проблемой. Прошу поделиться опытом!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у тэбя тэло как бы предрасполагает к сэксу?
Гость
Смирись с тем, что ты в сексуальном рабстве
Гость
Гнать на работу озабоченного молодого человека.
По опыту знаю,что они от безделья сношаться по 10 раз в день лезут.
По опыту знаю,что они от безделья сношаться по 10 раз в день лезут.
Гость
Тогда ищите со схожим темпераментом.
У меня развалились отношения с озабоченным.
Я на работе,он выспится до обеда и начинает фото члена слать.То пишет чтоб видео прислала как я мастурбирую,то требует интим фото.Скандалы были из-за того,что мне не хочется секса каждый день.Со временем возненавидела и секс и мч.
Я на работе,он выспится до обеда и начинает фото члена слать.То пишет чтоб видео прислала как я мастурбирую,то требует интим фото.Скандалы были из-за того,что мне не хочется секса каждый день.Со временем возненавидела и секс и мч.
Гость
Зачееем, автор? Вас по сути насилуют. Поймите, что вам в голову вбили токсичные установки, что женщина обязательно должна быть с мужиком и его обслуживать, в том числе и терпеть секс.
Секс не нужен вообще. От него проблемы по гинекологии, ЗППП и, что хуже всего, риск беременности. Если хотите удовольствие, мастурбируйте.
Секс не нужен вообще. От него проблемы по гинекологии, ЗППП и, что хуже всего, риск беременности. Если хотите удовольствие, мастурбируйте.
Гостья
Автор у меня та же фигня но мы вместе 6 мес всего и я думаю уже расставаться,у меня после секса все печет там и зудит .
чЧонгук
Авторша. просто оботрите тело нак=романа
Дантес Твой Антистресс
Тогда ищите со схожим темпераментом.
Бедная девушка.Озабоченый придурок у тебя был!
Я лично работаю всю жизнь,а секс не люблю да и плевать я на него хотел.После работы так все болит,что даже есть не хочется,а лишь только умереть :).
По инициативе именно девушки всегда соглашался.
Конечно расстались "секс же в жизни главное?"(Всегда поражался с Идиотов(Идиоток) кто так счетает)
Я лично работаю всю жизнь,а секс не люблю да и плевать я на него хотел.После работы так все болит,что даже есть не хочется,а лишь только умереть :).
Конечно расстались "секс же в жизни главное?"(Всегда поражался с Идиотов(Идиоток) кто так счетает)
Эрос.
Бедная девушка.Озабоченый придурок у тебя был!
Ты атипичный, фригидный, и вообще не мужык! Обратись к эндокринологу, он вернёт твой гормональный фон в норму.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов