дура твоя тётка)
бабе пострадать-хлебом не корми) найдёт причину из ничего, если ей приспичило себя пожалеть на ровном месте
но всё же радости для себя тоже нужно искать
да, изза своего характера можешь опять *пострадать*, но может тогда луччше как то себя контролировать и не усугублять причин??
просто надо учиться не рубить с плеча , а немножко задумываться о последствиях, что ты потеряешь если поступишь опрометчиво или засобачишься. И мы все одинаковые, у нас недостатков у каждого -кучи)
а что касается полноты-ну вообще не вижу никакого страха
женские формы и должны быть пышными и многим идёт
и есть мужчины , которым такие очень нравятся, а на худых смотрят с непониманием
у меня в подьезде аж 4 пышки уже по лет 10 замужем, мужья обыкновенные , мелкие. Кстати замечать стала, что както они начали сдуваться потиху) всё же по 2 детей у каждой, работы , заботы
а я в юности их даже както жалела)) уж такие колобки катались по двору, думала засидятся в девах
а сестра у меня двоюродная какая большая ( по сравнению со мной)
но это такая прелисть и умница) обожаю просто
Мне 27 лет, сейчас я нахожусь в серьезных отношениях с молодым человеком. Как партнер он у меня первый. Интимная жизнь с ним началась больше года назад. В первые полгода вместо секса была сплошная боль: менялись позы, появлялись вспомогательные средства и т.д. Несмотря на то, что партнер (опытный и аккуратный) всегда уделял большое внимание преелюдии и долгим оральным ласкам, во время кунилингуса я не ощущала (и не ощущаю до сих пор) ничего, кроме щекотки. Далее при половом акте начиналась тупая боль, и поэтому больше полугода у нас не было полноценного секса (2-3 фрикции и все).
Наконец, привычная меня боль покинула меня (спасибо, не прошло и года), но при этом я по-прежнему могу заниматься сексом лишь "сверху". В остальных случаях - неприятные болевые ощущения.
Но и это полбеды) Секс - довольно продолжительный, партнер - невероятно старательный, аккуратный и страстный. А ощущения... Их просто нет. Вместо намека на удовольствие - только ощущение трения и онемения.
Девушки, кто сталкивался с такой проблемой? Как Вы ее решали? Может быть, существуют реально действенные методы или стоящие игрушки? #секс