Решили мы с мужем попробовать
троиничок с моей подругой. Случилась такая ситуация , мы с мужем 8 лет вместо ещё со школы , получилась так что мы решили устроить троиничок с моей подругой с которой тоже со школы с класса наверное со второго , когда у нас только завязывались отношения она была с нами она вечно плакала вечно не довольная и тд, и вот мы все выросли и дошли до этого и как то мы выпили ну и с мужем решили все таки попробовать , я у неё узнала и она сразу согласилась , случилось все это первый раз , потом второй все было хорошо после этого мы общались как и раньше , долгое время мы не виделись но общались года два наверное , и вот недавно случилась такая ситуация что она пришла к нам в гости мы выпили ну мы и решили вновь встряхнуться старинной, все началось и мне стало плохо и я ушла , как я поняла муж дождался пока я усну и переспал с ней и на утро не рассказал я выудила обманом у них эту ситуацию, ладно думаю посмотрю что будет в следующий раз , приходит подруга , мы опять сидим выпеваем отдыхам , тут она уже около него танцует, ноги на него складывает , ну что она уже сама инициативу проявила и мы пошли я опять ушла пока не чего не началось типо мне плохо придумала отмазку , и он опять с ней переспал . Подскажите что это простой секс или у него или у неё есть какие то чувства, мне всегда казалось что он ей нравиться но я не думала об этом и что делать , я понимаю что совершила ошибку.#секс #муж #подруга #Жмж #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Как скучно я живу.
Мальчик колокольчик
Пятачок!
― Что?
― По-моему, пчелы что-то подозревают!
― Что подозревают?
― Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно.
― Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мед?
― Что?
― По-моему, пчелы что-то подозревают!
― Что подозревают?
― Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно.
― Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мед?
Автор
Че за фантазеры, кому сдался чужой женатик, да еще на протяжении многих лет, у нее своего нет почпокаться? Бредовые фантазии наивного мужчины...
Гость
Или уроки делай, летнее чтение.
Гость
Автор, только главное не плодитесь, пожалуйста! Туповатых безграмотных маргиналов уже нарожали достаточно.
Гость
Ааааааааааааа,блин ,Автор вы не ревнуете мужа . Как это -оставила подругу с мужем ,пошла спать . Как вам спалось и как вы уснули , знаючи ,что там муж доводит до конца начатое ?
Гость
Ха-ха во поржал от души,сволочи перестаньте эбстись,это к хорошему ни приведет,твари уебищные...
Mike
Мужу нарушил кодекс жмж и стратил. Это уже банальная измена. Себя винить не надо. Это могло и без вас произойти. Но наказать нужно. А вообще везёт дуракам которые не ценят.
Гость
Ты куколдиха
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов