Ишь, хитрый какой...! Порнушку иди изучай..! И в кулачок, в кулачок..! Размечтался тут...! 😁
Гость
[1702434523]
Я парень, 19 лет. И я точно не стал бы бросаться на тела "очень не первой свежести". Так что смысла в этих опросах для бабулек, на мой взгляд, немного.
Такие встречи действительно только ради секса но женщинам это как то фиолетово! Только по синьке могут
Гость
[741527201]
Я простой водила. На тот момент , когда эта история произошла со мной. Мне было 25 может 26 лет. Я никогда не отличается выдающиеся внешними данными. Так вот у нас на базе работал мужик лет 50 (ходок). По бабам. Ток вот он мне как то сказал. Мол таких как, я бабы за 40 очень любят. Я в это как-то не поверил. Но через некоторое время он мне предложил с ходить в клуб. (не бордель). Я сначала отнекивался а потом согласия. Клуб для состоятельных женщин . В клубе приятная музыка, персонал молодые мальчики. Лет 20 может чуть старше . какие хочешь , спортивные, пухлые, худые. Молоденьких Девушек вообще не было. Так вот представьте толпа пьяных баб которая пожирает тебя глазами. Так вот тогда я понял что чувствует молодая девушка на которую смотрет толпа мужиков. Мягко говоря становиться не посебе. Это я к тому что тело не обманешь. Тело хочет молодого мяса. Женщины 40+ хотят молодых, мужики 40+ хотят молодых девушек. Не кому нафик не надо обвисшую грудь, огромную целюлитную задницу . Женщины тоже хотят крепкий член а не вялый.ps история это произошла 10 лет назад. В городе Санкт-Петербурге.
Лина
[1739796198]
Меня интересует тот же вопрос, только опрос со стороны девушки 😅
Гаф
[4233561564]
Лина
Меня интересует тот же вопрос, только опрос со стороны девушки 😅