Секс встречи
Женщины, 40 + если бы молодой знакомый 20 летний парень предложил бы встречаться для секса по дружбе, как бы отнеслись?
Опрос
Женщины, взрослые если бы молодой знакомый 20 летний парень предложил бы встречаться для секса по дружбе,
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет?
Гость
Отвечу как мужчина. Скорее всего женщина бы отказалась. Дело в том, что ликвидный молодой без отклонений парень никогда не полезет на старую тетю в то время как есть сочные молодки. Полезет лишь полный неликвид, который совершенно не пользуется спросом, которому никто не дает. А от секса с таким парнем откажется любая женщина, даже старая, потому как если она согласится, то тем самым распишется в собственной невостребованности среди годных мужчин, что женщина никогда не сделает, ибо это такой нехилый удар по самооценке.
гость
Отвечу как мужчина. Скорее всего женщина бы отказалась. Дело в том, что ликвидный молодой без отклонений парень никогда не полезет на старую тетю в то время как есть сочные молодки. Полезет лишь полный неликвид, который совершенно не пользуется спросом, которому никто не дает. А от секса с таким парнем откажется любая женщина, даже старая, потому как если она согласится, то тем самым распишется в собственной невостребованности среди годных мужчин, что женщина никогда не сделает, ибо это такой нехилый удар по самооценке.
Да не, все проще. Мужчина должен добиваться, ухаживать. В смысле просто дать? Парень тут хочет, чтобы мамка пришла и все удовольствия ему принесла. Нормальная женщина никогда не будет мамкой для инфантильного сосунка. Автор и является им. А никак не мужественным и сильным парнем, которых так любят женщины. Сила, власть, авторитет и ум - вот где настоящий мужчина. А авторко пусть дрочит тихо, и на большее даже не смеет облизываться
Тающая Зефирка
Мне 25, и с 20 летним парнем я не стану ахаться даже под дулом пистолета
Нах надо
Нах надо
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов