Не люблю куни, потому что почти никто не умеет его делать. Какой там оргазм? Они клитор с лупой не найдут.
Подскажи🤗
Ниф Ниф
[1065836976]
Таня 45
Есть умельцы,но маловато,там вдохновение необходимо или большая любовь.
😌🌷 прально
Гость
[80529622]
Гость
Не люблю куни, потому что почти никто не умеет его делать. Какой там оргазм? Они клитор с лупой не найдут.
Вот когда найдёшь умельца , который как я по 40 минут , скажешь по другому . Да , куни очень интимный секс , это не трах . Зато оргазм лучше . Я 2 года лизал одной , она любила такой секс только с моим языком (другие не могли , а мне нравилось и я мог по часу лизать клитор и потом анус ласкал языком без взаимности , я лижу она кончает , я кайфую что я *** лучший ), хотя трахалась с другими .
Гость
[2479840750]
Гость
Вот когда найдёшь умельца , который как я по 40 минут , скажешь по другому . Да , куни очень интимный секс , это не трах . Зато оргазм лучше . Я 2 года лизал одной , она любила такой секс только с моим языком (другие не могли , а мне нравилось и я мог по часу лизать клитор и потом анус ласкал языком без взаимности , я лижу она кончает , я кайфую что я *** лучший ), хотя трахалась с другими .
Вам так кажется. Я вообще могу достигнуть огразма за минут 5 макс, если нормально возбуждена. Потом возбуждение уже просто будет постепенно спадать и не кончу вообще.
Гость
[80529622]
Гость
40 минут лизания? Да я за это время усну.
У всех по разному , какие то девушки и от 10 минут кончают , а некоторые только через 30 . Смотря какие губы и клитор . Опытным путём проверял
Гость
[2479840750]
Гость
У всех по разному , какие то девушки и от 10 минут кончают , а некоторые только через 30 . Смотря какие губы и клитор . Опытным путём проверял
Если я буду 30 минут лежать и меня не трахнут- я встану и уйду, но наверное у всех по разному.
Ниф Ниф
[1065836976]
Иногда секс это игра и кончить это не сама цель! Просто наслаждение от друг друга🤷 у вас так не было?
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Если я буду 30 минут лежать и меня не трахнут- я встану и уйду, но наверное у всех по разному.
Конечно по разному 😂😂😂
Гость
[2479840750]
Ниф Ниф
Иногда секс это игра и кончить это не сама цель! Просто наслаждение от друг друга🤷 у вас так не было?
Какое мне наслаждение от 40 минутного куни? Я не знаю, пусть женщины отпишутся: женщины вам нравится аж 40 минутный куни? Если я сильно возбуждена, то при правильной стимуляции я кончу за пару минут. Это скорее выдумка мужчин, что кому-то это нравится.
Гость
[80529622]
Ниф Ниф
Не только получить оргазм от куни ласк , но и чувство доминантности ( королева и раб ) добавляют красок в секс
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Какое мне наслаждение от 40 минутного куни? Я не знаю, пусть женщины отпишутся: женщины вам нравится аж 40 минутный куни? Если я сильно возбуждена, то при правильной стимуляции я кончу за пару минут. Это скорее выдумка мужчин, что кому-то это нравится.
Я соглашусь с вами но каждая индивидуальна🤷 и 40 минут это не предел!
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Не только получить оргазм от куни ласк , но и чувство доминантности ( королева и раб ) добавляют красок в секс
Моя жена не кончала от обычного секса никогда ( даже с таблетками после 3 часов ) А от куни после 40 минут потекла и я стал на 2 года её секс рабом ( мы развелись и я старался вернуть её любыми методами , даже в анус языком , ) Самому понравилось , открыл в себе талант пиздолиза , плохо что ни кому не расскажешь о своём увлечении .
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Моя жена не кончала от обычного секса никогда ( даже с таблетками после 3 часов ) А от куни после 40 минут потекла и я стал на 2 года её секс рабом ( мы развелись и я старался вернуть её любыми методами , даже в анус языком , ) Самому понравилось , открыл в себе талант пиздолиза , плохо что ни кому не расскажешь о своём увлечении .
Да уж в реале не похвалишься😂😂😂
Гость
[2479840750]
Гость
Еще и жополиза, я бы сказала)😂
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Еще и жополиза, я бы сказала)😂
Анилингус это тоже вид секса и он оооочень эмоциональный вид!
А почему после оргазма дамы начинают пренебрежительно относится к мужчине ? Пиздоласкатель это хуже чем минетчица ? И почему многие дамы открыто не говорят что любят куни ласки , а прилюдно это высмеивают
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
А почему после оргазма дамы начинают пренебрежительно относится к мужчине ? Пиздоласкатель это хуже чем минетчица ? И почему многие дамы открыто не говорят что любят куни ласки , а прилюдно это высмеивают
🤷 😂 такое может быть если без взаимного минета делать будешь
Гость
[80529622]
Ниф Ниф
Да уж в реале не похвалишься😂😂😂
Да , только раз по пьяне сказал приятелю . И он признался что тоже лизал жене за свои косяки и ему нравилось . Почему открыто нельзя говорить о своих секс увлечениях , я люблю языком теребить клитор , есть дамы заднеприводный секс обожают ,
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
Да , только раз по пьяне сказал приятелю . И он признался что тоже лизал жене за свои косяки и ему нравилось . Почему открыто нельзя говорить о своих секс увлечениях , я люблю языком теребить клитор , есть дамы заднеприводный секс обожают ,
Почему же нельзя? Говори😂😂😂
Гость
[2479840750]
Гость
Я люблю заднеприводный, а вообще интимную жизнь лучше с друзьями не обсуждать - это просто странно.
Гость
[80529622]
Ниф Ниф
Почему же нельзя? Говори😂😂😂
Я не могу сказать , коллектив загнобит ( хотя больше половины лизало у жён ) . Много ли дам , которые любят куни и готовы на встречи с человеком с такими наклонностями ?
Таня 45
[2361388869]
Гость
В молодости нравилось когда долго ласкали "там" язычком, а сейчас и 15 минут достаточно.Да и подло так поступать с мужчинами,когда один лижет,адругой пользуется результатом его труда.
Гость
[80529622]
Ниф Ниф
Анилингус это тоже вид секса и он оооочень эмоциональный вид!
Ты права , только его надо включать в повседневное расписание . Если через день то ей приятно . Но если раз в неделю то больно ей . Онально я так наказывал жену /(кайф слушать крики )
Гость
[2479840750]
Гость
Ты права , только его надо включать в повседневное расписание . Если через день то ей приятно . Но если раз в неделю то больно ей . Онально я так наказывал жену /(кайф слушать крики )
Если через день, то у твоей жены скоро все разболтается. А больно потому что разрабатываешь плохо или она недостаточно возбуждена и расслаблена
Гость
[80529622]
Гость
Если через день, то у твоей жены скоро все разболтается. А больно потому что разрабатываешь плохо или она недостаточно возбуждена и расслаблена
Нет , надо часто , она заставляла меня глину месить , я не любил это . Ко мне одна приставала с просьбой , говорила что только так кончает . Я отказал и пнул под *** ( она девушка у товарища была ) . Хотя ооочень хотелось , 3 месяца в разводе уже был
А ты практикуешь онал ? Расскажи как надо
Гость
[2479840750]
Гость
Нет , надо часто , она заставляла меня глину месить , я не любил это . Ко мне одна приставала с просьбой , говорила что только так кончает . Я отказал и пнул под *** ( она девушка у товарища была ) . Хотя ооочень хотелось , 3 месяца в разводе уже был
Частый ас- раздолбанный сфинктер. я от анала тоже кончаю сильнее, чем от вагинального. так ты не любил или очеень хотелось? ты что-то сам себе противоречишь.
Гость
[2479840750]
Гость
А ты практикуешь онал ? Расскажи как надо
Онал нет, анал да) расскажу как мне нравится: вначале прелюдия, можно куни, чтобы возбудиться потом пальцами со смазкой разработать - ну там один, два, три, потом вставить небольшой вибратор, потрахать им, потом член, очень сильно теку, кончаю, сквиртую.
Гость
[80529622]
Гость
Частый ас- раздолбанный сфинктер. я от анала тоже кончаю сильнее, чем от вагинального. так ты не любил или очеень хотелось? ты что-то сам себе противоречишь.
Хотелось свежее мясо , оголодал
Гость
[80529622]
Гость
Онал нет, анал да) расскажу как мне нравится: вначале прелюдия, можно куни, чтобы возбудиться потом пальцами со смазкой разработать - ну там один, два, три, потом вставить небольшой вибратор, потрахать им, потом член, очень сильно теку, кончаю, сквиртую.
Сложно , лучше плюнуть и за дело
Гость
[2479840750]
Гость
Сложно , лучше плюнуть и за дело
Нормальная женщина так с собой обращаться не даст.
Гость
[80529622]
Гость
Нормальная женщина так с собой обращаться не даст.
Почему , страсть эмоции
Гость
[2479840750]
Гость
Почему , страсть эмоции
Они быстро прекратятся когда тебе без смазки и разработки сунут член в зад.
Гость
[2479840750]
Ну собственно мой первый тезис о том, что мужики трахаться вообще не умеют верен- зачем то лизать 40 минут, при этом ас без подготовки. Когда будете спрашивать "почему женщины не хотят секса" - так это потому что секс с большинством мужчин не приносит удовольствия и дай бог, чтобы не приносил физической боли.
Гость
[80529622]
Гость
Они быстро прекратятся когда тебе без смазки и разработки сунут член в зад.
Так блин я сую а (слава богам) не мне
Гость
[80529622]
Гость
Ну собственно мой первый тезис о том, что мужики трахаться вообще не умеют верен- зачем то лизать 40 минут, при этом ас без подготовки. Когда будете спрашивать "почему женщины не хотят секса" - так это потому что секс с большинством мужчин не приносит удовольствия и дай бог, чтобы не приносил физической боли.
Не умеют , так ведь секс это совместный процесс , подсказывай
Гость
[2479840750]
Гость
Не умеют , так ведь секс это совместный процесс , подсказывай
Какой смысл? Она тебе все объяснит, а ты скажешь "долго, плюнул и поехали". А потом мужики реально удивляются почему женщины не хотят с ними секса? И правда. Наверное, чтобы увечья не получить.
Это да! Но сначала дай получить первый оргазм , а уже потом сколько угодно можно наслаждаться друг другом. А вообще это скукота 40 мин один куни делать. Лично я макс 5 мин и финиш, пару мин ему отдых и снова готов, но я не люблю так долго и только там. А пальчики, спинку, животик,попку...Мест много для ласки.
Гость
[80529622]
Гость
ты наверное никогда от куни оргазм не получала , а говоришь как эксперт в сексе
Я просто обожаю "получать оргазм " в мужской рот.