Гость
Статьи
муж предлагает стать …

муж предлагает стать сексвайф

как быть? ктото уже пробовал?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Попробуйте. Нам потом расскажите, как оно.
Началось утро в зоопарке.....сексвайф,куколд....озабоченные,мозг больше не о чём не думает!
Гнусик
СОЛИСТ
Началось утро в зоопарке.....сексвайф,куколд....озабоченные,мозг больше не о чём не думает!
😂

Стоп куколд!
Гость
А вайф разве не подразумевается "фри секс по первому требованию Хозяина"??
Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀
Да
Гость
Не стоит,он будет вам укпзывать с кем спать,за его долги и ставки а у вас будут потом панические атаки
Гость
А жить вы будете в коливинге?
Гость
СОЛИСТ
Вернулось лето вновь
На крыльях прилетело.
И сердце гонит кровь
В пещеристое тело.
Гость
Мне кажется не стоит , отношения начнут потихоньку разваливаться , может для него это будет классно четко , но для вас наврятли ну если вы сами не хотите другого мужчину , и вас это будет терзать , в итоге не чем хорошим это не кончится, точно так же как и секс в троем
А ты вопрос этот задал чтобы порукоблудить, читая ответы?
пробовали. положительнгые эмоции
Гость
Главное что бы всем нравилось и правил но не торопитесь. Нам нравится.Эмоции там бешенные. Жена только с раза 5 поняла.
Гость
🎀 Ванильное небо 🎀
Главное что бы всем нравилось и правил но не торопитесь. Нам нравится.Эмоции там бешенные. Жена только с раза 5 поняла.
Гость
Мне коллега предлагал свою 48 сексвайф на пьяном корпоративе в турбазе 10 лет назад, но у меня 🍺⤵️. Тогда они докалупались до другого парня и вот он уже ее оттараканил. На утро у меня ⤴️ я подкатил к этой сексвайф но меня отшили - раньше надо было мол соглашаться😆👉👌
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем