Почему у нас ещё не было секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 298 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Сколько ему лет?
Может он больной, во всех возможных смыслах (эректальная дисфункция или болезни передающиеся половым путем или же психологическая травма, или или...)
Может он больной, во всех возможных смыслах (эректальная дисфункция или болезни передающиеся половым путем или же психологическая травма, или или...)
Это у тебя секса нет,у него он явно есть!
Гость
возможно, он сам девственник или какие-то психологические проблемы по этой части. у меня была история о моем "первом" парне, мне было 16-17, общались примерно год, секса не было, только поцелуи, максимум легких петтинг (трогал под блузкой чашечку лифа), даже намеков и разговоров о сексе толком не было, но общение и время проводили прекрасно, и конечно же я считала что он тот самый, была по уши влюбленна, все шло к тому чтобы лишиться девственности с ним, я уже настроилась, короче, он продолжал морозиться. и в какой-то момент, я уже сама начала намекать (сгорая от стыда) ,но он стал себя вести страннее обычного, сливал меня, могли не видеться неделями. в какой-то момент пришла мысль в лоб спросить и все прояснить, вышли на прогулку и я устроила методичный допрос следователя, он через пару часов раскололся и рассказал, что когда он служил в армии его насиловали старшие и заплакал. дальше я его обняла на прощание, не понимая, как пережить все это. напомню мне было 17, я считала что он мое сердце разбито, и как на такое реагировать?? короче, наша связь окончательно оборвалась. просто на тот момент я была в каком-то нереальном шоке, испугалась сильно, это сейчас я эмпатичная и понимающая, что всякое бывает. можно было бы попытаться его морально поддержать и не рубить с концами, могли бы остаться друзьями, эх, жаль, ведь парень был чуткий, хороший. 😪
Гость
Скорее всего, не хочет брать на себя ответственность быть у вас первым. Значит, относится к вам абсолютно несерьезно. И я вас уверяю, если вы ощущаете его стояк - значит, секса ему хочется. Значит, у него за год этот секс был, просто не с вами. А с вами 99% ничего не будет, иначе бы он давно все осуществил.
Кыся😼
Бот, хватит.
Уже была эта тема с текстом под копирку
Уже была эта тема с текстом под копирку
Котебувсехврот
Пэдэраст по ходу он.
Форум: Секс
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем2 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Как раскрепоститься в сексе с мужем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За год общения.
Дело в других женщинах? Но что ему тогда от меня нужно. Зачем эти игры, самому возбуждаться и дальше молчать и никуда не звать? Я девственница ещё, может это как-то влияет.
Он мне сразу дал понять, что я его привлекаю как женщина. Делает намёки в переписках, и при объятиях чувствовала как у него там встаёт. Трогает меня, даже входил в меня пальцами. Но до самого секса не доходит..
И нет, он не женат #секс