Гость
Статьи
На балконе

На балконе

#с Утра занималась сексом на балконе. Очень понравилось!
Опрос
А вам нравится этим заниматься на балконе?
171 ответ
Последний — Перейти
Ни разу не было на балконе.
🎀 Ванильное небо 🎀
Попробуйте! Мне очень понравилось!
Марина
Попробуйте! Мне очень понравилось!
Балкона нет. Частный сектор.
🎀 Ванильное небо 🎀
Понятно.
🎀 Ванильное небо 🎀
У меня тоже нет балкона. У любовника есть.
Таня 45
🎀 Ванильное небо 🎀
На чердак лезь!
мне 26 я девсивенник и у меня уже не стоит как быть?
Гость
mynameisinfinityandilovetits
мне 26 я девсивенник и у меня уже не стоит как быть?
*** на балконе?
А Мужлак Чвиркнуль с балькона на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей?
Вафельный Дождь... Вот бы они удивились.
Гость что в горле кость
А Мужлак Чвиркнуль с балькона на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей?
Вафельный Дождь... Вот бы они удивились.
Он в меня чвиркнул!!!
Марина
Он в меня чвиркнул!!!
Будет пузожЫтель...
В следующий раз попросите его чвЫркнуть вниз. Пусть Прохожие думают, что это Плевок в Душу...
Гость что в горле кость
Будет пузожЫтель...
В следующий раз попросите его чвЫркнуть вниз. Пусть Прохожие думают, что это Плевок в Душу...
Нет пузожителя не будет!!! Но сам факт что меня имели на балконе и что кто то смотрел мне нравится!!!
Марина
Нет пузожителя не будет!!! Но сам факт что меня имели на балконе и что кто то смотрел мне нравится!!!
Мы с б/ж Нагайной на стройке Чпокались, на берегу Кубани, на лужайке в траве (оказалось, что рядом тропинка была), возле нашей 20-й Школы в Элисте, в пустом троллейбусе... Эх, Молодость!
Гость что в горле кость
Мы с б/ж Нагайной на стройке Чпокались, на берегу Кубани, на лужайке в траве (оказалось, что рядом тропинка была), возле нашей 20-й Школы в Элисте, в пустом троллейбусе... Эх, Молодость!
Я тоже очень люблю жкстрим секс вместах где могут увидеть.
Марина
Рад за Вас. Но поборники морали могут устрить сцену с насилием над Вами. Будьте осторожны.
Гость что в горле кость
Рад за Вас. Но поборники морали могут устрить сцену с насилием над Вами. Будьте осторожны.
Ну мы там где таких не бывает!!
Гость что в горле кость
Мой первый публичный секс был в 17 лет когда лешилась девственности
Светлана
Марина
А этаж какой?
Светлана
А этаж какой?
5 этаж
Марина
5 этаж
Мне Краснодарские Комрады прислали видео, где парочка на крыше знания чпокалась, а из соседнего повыше этажом это снимали. Лепота...
Гость что в горле кость
Мне Краснодарские Комрады прислали видео, где парочка на крыше знания чпокалась, а из соседнего повыше этажом это снимали. Лепота...
Ну классно!!
Марина
Ну классно!!
Да, со страстью тешились...
Гость что в горле кость
Да, со страстью тешились...
А как подругому?
Гость что в горле кость
Я думаю меня тоже где ни будь снимали на видио!!! Потому что часто в открытых местах я этим занималась.
Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀
У меня было)) как думаешь какой вид секса?
Гаф
Таня 45
Сообщение было удалено
Татьяна😱 вы ли это?
Гаф
Марина
Меня палили несколько раз))) сам иногда специально это провоцировал, заводит жуть как
Гаф
Меня палили несколько раз))) сам иногда специально это провоцировал, заводит жуть как
Я тоже люблю когда кто ни будь со стороны наблюдает как меня имеют во все дырочки!!
Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гаф
Гаф
Я на дивишнике одной приятно делал на кухне и видел по её глазам что другие наблюдают, она играла на публику демонстрируя что трахает меня в рот, держа руками за голову
Гаф
У меня было)) как думаешь какой вид секса?
Ну, конечно же, твой любимый. А как же иначе? 😀
Гаф
Я на дивишнике одной приятно делал на кухне и видел по её глазам что другие наблюдают, она играла на публику демонстрируя что трахает меня в рот, держа руками за голову
Минет я часто так делала. Однаму сасу другие рядом смотрят
Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀
Ну, конечно же, твой любимый. А как же иначе? 😀
Фиг там))) минет, девушка курила на корточках что бы её не видно было а я стоял и вдруг опаньки, думал ноги сведёт🤗
Гаф
Марина
Минет я часто так делала. Однаму сасу другие рядом смотрят
Не)) там ни кто не обозначился тогда! Но правда часа через два одна таки и увлекла меня в соседнюю комнату для,,,,,,
Гаф
Не)) там ни кто не обозначился тогда! Но правда часа через два одна таки и увлекла меня в соседнюю комнату для,,,,,,
Я им всем тогда отсасала !!
Гаф
Марина
Я им всем тогда отсасала !!
Я б тебе тоже в рот слил бы ! При возможности🤣
Гаф
Я не против!!!
Гаф
Меня часто парни брали на мальчишники!!!
Гаф
Я сейчас в парке без нижнего белья в одном легком платье.
Гаф
Марина
Я сейчас в парке без нижнего белья в одном легком платье.
Опиши свою киску🤗
Гаф
Марина
Я не против!!!
А ты бы мне дала в рот?
Гаф
Опиши свою киску🤗
Она бритая с полосочкой!! Немного видно клитор и малые половые губки!!!
Гаф
Марина
Она бритая с полосочкой!! Немного видно клитор и малые половые губки!!!
Клитор или капюшончик?
Гаф
Клитор или капюшончик?
Капюшончик и его немножка
Гаф
Клитор или капюшончик?
Если кто ни будь увидит и попросит показать то покажу
Гаф
Марина
Если кто ни будь увидит и попросит показать то покажу
Я один раз увидел и непроизвольно послал поцилуйчик туда, девушка заметила и смутилась))) а я от неожиданности покраснел
Гаф
Я один раз увидел и непроизвольно послал поцилуйчик туда, девушка заметила и смутилась))) а я от неожиданности покраснел
Я специально чуть чуть подол преподнила!!
Гаф
Марина
Я специально чуть чуть подол преподнила!!
Та девушка потом тоже специально ко мне повернулась и рассеивалась! Там даже намокло всё
Гаф
Та девушка потом тоже специально ко мне повернулась и рассеивалась! Там даже намокло всё
Рчюядом присели два парня увидели чтоя там голая. Я им показала и дала потрогать!!!
Гаф
Марина
Рчюядом присели два парня увидели чтоя там голая. Я им показала и дала потрогать!!!
Она мне тоже сказала потом уже когда мы изрядно выпили что я могу потрогать её там
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова