mynameisinfinityandilovetits
если бы я был корлем первое что я бы сделал это заменл срочную службу на полугодовую подготовку спасательную для всех
ввел бы запрет на свою стоймость для плятежных средств и вообще прикрыл бы банкстерский олигархический террор, и насадил бы биткоин
ввел бы абсолютную свободную торговлю без пошлин и других ограничений между всеми странами, отменил бы все соц гарантии и налоги
внедрил бы системы обратных гарантий, когда общество может что либо потребовать от какого либо черезмерно влиятельного в том или ином смысле человека (я называю это система обратных гарантий)
открыл и насадил бы технологии телепортации и почти замкнутоконтурные источники питания и вообще убрал бы тенденцию управляемого прогресса
развил бы инструменты терраформирования и уничтоэил почти всю биосферо, которая является вредительской для человека
ввел бы дичайшие поблашки и требования направленные на увеличение человеческой популяции и создание семьюи и детей
развивал бы клонирование и астроэкспансию и еще много чего кароч голосуйте за меня лол