Гость
Статьи
если бы вы были …

если бы вы были королем/королевой

как бы вы занимались сексом? ваше мнение
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Везде и всегда!!
если бы я был корлем первое что я бы сделал это заменл срочную службу на полугодовую подготовку спасательную для всех

ввел бы запрет на свою стоймость для плятежных средств и вообще прикрыл бы банкстерский олигархический террор, и насадил бы биткоин

ввел бы абсолютную свободную торговлю без пошлин и других ограничений между всеми странами, отменил бы все соц гарантии и налоги

внедрил бы системы обратных гарантий, когда общество может что либо потребовать от какого либо черезмерно влиятельного в том или ином смысле человека (я называю это система обратных гарантий)

открыл и насадил бы технологии телепортации и почти замкнутоконтурные источники питания и вообще убрал бы тенденцию управляемого прогресса

развил бы инструменты терраформирования и уничтоэил почти всю биосферо, которая является вредительской для человека

ввел бы дичайшие поблашки и требования направленные на увеличение человеческой популяции и создание семьюи и детей

развивал бы клонирование и астроэкспансию и еще много чего кароч голосуйте за меня лол
Гость
mynameisinfinityandilovetits
если бы я был корлем первое что я бы сделал это заменл срочную службу на полугодовую подготовку спасательную для всех

ввел бы запрет на свою стоймость для плятежных средств и вообще прикрыл бы банкстерский олигархический террор, и насадил бы биткоин

ввел бы абсолютную свободную торговлю без пошлин и других ограничений между всеми странами, отменил бы все соц гарантии и налоги

внедрил бы системы обратных гарантий, когда общество может что либо потребовать от какого либо черезмерно влиятельного в том или ином смысле человека (я называю это система обратных гарантий)

открыл и насадил бы технологии телепортации и почти замкнутоконтурные источники питания и вообще убрал бы тенденцию управляемого прогресса

развил бы инструменты терраформирования и уничтоэил почти всю биосферо, которая является вредительской для человека

ввел бы дичайшие поблашки и требования направленные на увеличение человеческой популяции и создание семьюи и детей

развивал бы клонирование и астроэкспансию и еще много чего кароч голосуйте за меня лол
вы это писали как король мира или король страны? Если страны то каким образом вы уберете все пошлины
Гость
Марина
Везде и всегда!!
а самое главное с кем?
Гость
а самое главное с кем?
С кем угодно!!!
Гость
Марина
С кем угодно!!!
и с женщинами и с мужчинами?
Унижала бы всех! Заставляла делать всё, что хочу. Я бы издевалась над всеми
Таня 45

Тупарылая.
Гость
не царское это дело, в чизде ковыряться.
Гость
Магдалена
быстро бы нажили врагов и потеряли власть
Гость
и с женщинами и с мужчинами?
В основном с мужчинами!!!
Таня 45
Марина
С кем угодно!!!
Шлендра привет,хде пропала?
Таня 45
Шлендра привет,хде пропала?
Я не пропала
Гость
Гость
не царское это дело, в чизде ковыряться.
ну одно место то всегда чесаться будет. А искушение властью дает большие возможности для реализации самых скрытых желаний
Гость
вы это писали как король мира или король страны? Если страны то каким образом вы уберете все пошлины
в мире только одна корона на которой изображен весь мир, британская соотвественно коралем мира, да и вообще живя в колонии росиянская федерация стыдо не знать '_'
Гость
в мире только одна корона на которой изображен весь мир, британская соотвественно коралем мира, да и вообще живя в колонии росиянская федерация стыдо не знать '_'
Британская империя давно распалась. Или вы хотите сказать что бывшая колония Китай тоже их марионетка?
Гость
Гость
ну одно место то всегда чесаться будет. А искушение властью дает большие возможности для реализации самых скрытых желаний
у жывотного типа тебя да, у нормального человека нет. мечта любого раба - завести себе рабов.
Гость
Гость
у жывотного типа тебя да, у нормального человека нет. мечта любого раба - завести себе рабов.
зачем их заводить, они сами рады будут служить
Я бы завела себе гарем мужчин!!
Гость
Марина
Я бы завела себе гарем мужчин!!
по очереди с каждым или с несколькими одновременно?
также как, если бы я не была королевой. Стандартно.
Гость
по очереди с каждым или с несколькими одновременно?
С несколькими одновременно!!!
Гость
Марина
С несколькими одновременно!!!
естественно они должны быть молодыми и красивыми)
Гость
естественно они должны быть молодыми и красивыми)
Конечно! И с мощными членами!!!
Завел бы гарем из жен. И каждую жестко, по очереди🥰
Гость
Британская империя давно распалась. Или вы хотите сказать что бывшая колония Китай тоже их марионетка?
этот субъхективизм источник всех без современно мира, больше надо верить сказам и слушать пропаганду, посмотри кто управляет китайем, по именам и компаниям, и где они живут, совпадение?
Гость
вопрос - уровень придурок подросток

король и королева ообыкновенные мужик и баба, с очень ограниченными возможностями касательно встреч с кем-либо и времяпровождения. Они живут по расписанию. Отступить от него могут если только заболел/ла или экстрем ситуация.

Давно живу в королевстве Норвегия:)))
Гость
Гость
вопрос - уровень придурок подросток

король и королева ообыкновенные мужик и баба, с очень ограниченными возможностями касательно встреч с кем-либо и времяпровождения. Они живут по расписанию. Отступить от него могут если только заболел/ла или экстрем ситуация.

Давно живу в королевстве Норвегия:)))
ну современная монархия такова. А раньше власть была у многих неограниченная
Гость
этот субъхективизм источник всех без современно мира, больше надо верить сказам и слушать пропаганду, посмотри кто управляет китайем, по именам и компаниям, и где они живут, совпадение?
ну как скажите мне англосакские фамилии которые управляют РФ
Гость
Гость
ну как скажите мне англосакские фамилии которые управляют РФ
Путин
❤️Красивая
Только в королевских покоях и только со своим супругом.🤴🏼👸🏼 Извращения не приемлю.
Мальчик колокольчик
Магдалена
Долой самодержавие!)
Гость
Ой, вообще б не занималась, наслаждалась жизнью и отдыхала от этого поганого секса!
Форум: Секс
Всего: 72 464 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема