Боже, Божее!!) Какой бред пишут комментаторши. С дивана. Не имея ни малейшего понятия ни о детях ни о разводах, ни об отношениях вообще, видимо. Данный ресурс рассадник подленьких неудовлетворённый дамочек, у которых самих с мужиками не склеилось, так и остальным готовы без передыху по любой проблеме давать свой любимый совет - зачем тебе это надо, разводись, убегай, посылай нааах...Теперь автору. Милая девушка. Не парьтесь. Ничего криминального в том, что вы описали нет, совсем. Это обычное дело. И поверьте, после развода ни той ни другой стороне никаких отношений не нужно. В первую очередь - ребенок. В остальную, иногда, какие- то общие темы или общение без намеков, в стиле "старый приятель" с которым давным давно было что-то общее, у которого иногда можно попросить взаймы, или похвастаться новой покупкой. Все. Если развелись спокойно, по-людски. Поверьте, не суйтесь специально туда, сосредоточьтесь на ваших отношениях, планируйте собственное совместное будущее и будет вам счастье.
На днях взяла его телефон (знаю, как это глупо, не говорите) и зашла в переписку с женой (ну реально интересно было, какие могут быть там вообще переписки и общения), на минуточку, мне было сказано «общение чисто по детю, не более». В итоге там он не сказать что часто, но бывает когда-никогда скинет ей фотку а-ля «я на работе» или она ему «смотри, мой новый хахаль». Какие-то прикольчики раз в месяц. Может попросить у него в долг, или он у нее. Скажите, мне это надо? Я никогда не была в браке, красивая, умная, работа нормальная. И тут эти переписки. Еще как-то бывшая жена написала ему «ты у нее мальчик на побегушках». Он промолчал. Вот мне что с этим делать? Как быть?